ババ・ガンプ・シュリンプ ららぽーと豊洲|オーロラを観るまでは・・・ : ババ・ガンプ・シュリンプ ららぽーと豊洲

ババ・ガンプ・シュリンプ ららぽーと豊洲

(BUBBA GUMP SHRIMP)

関連店舗

この口コミは、栄養ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

栄養ちゃん

栄養ちゃん(142)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2018/02訪問

ランチは、ららぽーと豊洲に入っている
【ババ・ガンプ・シュリンプ】
何度もみた映画「フォレストガンプ」をテーマにしたシーフードレストランです。シーザーサラダをオーダしたら、シュリンプ
店内は、写真では少し暗いのですが、東京湾が一望できます。メニュー数もかなり豊富。卓球のラケット型に作られたドリンクメニューはめくるだけでも楽しいですよね。コーヒーの後ろに見えているボードは実は店員さんへのサイン用事があるときにはめくって赤にします(写真撮ってなかった・・・)メニューには書いてなかったのですがシザーサラダにはガーリックトーストがついてきます。とっても美味しかったです。会員になると、ラッキーかも。ですが、私は今回は登録をパスしました。今度家族で行く際にはぜひ登録しようと思います。ランチメニューも数種類あり、どれもとってもボリューミーです。ドリンクは別オーダですが、種類を変えられるので少し長居予定の人はぜひ。店員さんからは「お料理はいかがでしたか?」なんて海外で食事をした感じの気分になりました。WDIの株主カードで20パーセントオフになります。ランチはそうでもないですが、ディナーは単価が高いので重宝♪ しています。店内とっても座席数が多いので、大人数での利用も是非検討してみてくださいね。キッザニアの入り口前に、ど~んとお店があります。

栄養ちゃん

栄養ちゃん(142)さんの他のお店の口コミ

栄養ちゃんさんの口コミ一覧(209件)を見る

店名 ババ・ガンプ・シュリンプ ららぽーと豊洲 (BUBBA GUMP SHRIMP)
ジャンル シーフード、アメリカ料理、ハンバーガー

050-5868-4460

7名様以上のご予約、その他ご要望はお電話にてお問い合わせ下さい。

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F

東京メトロ・ゆりかもめ

豊洲駅から364m

11:00~23:00 ラストオーダー22:00

不定休(ららぽーとに準ずる)

(VISA、JCB、AMEX、MASTER、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

10%

(50人以上可)

2200台(共用)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、小学生可)、お子様メニューあり

2006年10月

03-6910-1442

貸切…平日のみ

麻衣竹麻衣竹(19)

全部で2枚のクーポンを全て見る