050-5868-4460
アメリカ横断サンプラー3140円をいただきました。味が濃い目ですが美味しかったです。
エビフライだけでなく、甘辛チキンにエビの入ったライスコロッケ等、ソースも色々あって楽しめました。
エビは旨味と...
子供3人と大人で利用しました。
10歳超えてたのでキッズメニュー選べず、ハンバーガーを頼みましたが、パテが少し赤くて子供は食べられませんでした。
(赤いの平気な子は美味しくいただいていました)
映画がモチーフになったお店らしく、店内にはグッズも売ってます!
お昼時は混雑で並んでいたので、時間をずらして15時半ごろに伺いましたが、それでも店内は満席で10分ほど待ちました!(日曜日)
メ...
平日の14時ごろ伺いました。
シーザーサラダとシュリンパーズ ネット キャッチとパスタを注文しました。
基本的に量が多いので、シェアして食べるのがいいと思います。
えび料理の種類が豊富で楽しめました。
2度目の会食 とにかく美味い シュリンプカクテルは絶品 シュリンプが大きめで満足度高い レモンを追加で注文してさらに追いレモンでさらに美味い ケチャップの味もとても良い 定番のシュリンプのビール蒸しは...
アカデミー賞受賞映画「フォレスト・ガンプ」をテーマにしたアメリカン・シーフード・レストラン。
エビ特化のお店です。
幼い頃に両親と行ったハワイ旅行でハワイの「ババ・ガンプ・シュリンプ」に何度か...
ババ・ガンプ・シュリンプ ららぽーと豊洲(BUBBA GUMP SHRIMP)
ジャンル | シーフード、アメリカ料理、ハンバーガー |
050-5868-4460 |
予約可 お席のご利用はご予約時間から2時間制(90分後ラストオーダー)とさせて頂いております。 |
住所 |
東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F |
東京メトロ有楽町線 豊洲駅 豊洲駅から374m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
10% |
有 ご利用条件有り |
可 (50人以上可) |
ららぽーと館内喫煙室スペース有り |
有 2200台(共用) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 ・離乳食持ち込み可 |
2006年10月 |
03-6910-1442 |
9名様以上のご予約や当日席についてはお電話にてお問合せください。 |
不定休(ららぽーとに準ずる)
東京メトロ有楽町線 豊洲駅
ゆりかもめ 豊洲駅
エビは旨味と甘味があって、個人的にはエビフライとライスコロッケが美味しかったですかね。グラタン皿に入っているのもチップス用のソースで、チーズたっぷりで濃厚なホワイトソースにほうれん草が入っていました。グラタン好き...
名作フォレストガンプは映画の最後で海老漁で大成して終わりますが、そのあとレストランを開いていたら、というコンセプトのお店です。映画を見たのは数年前なので記憶はあやふやでひたすら走っていた記憶しかありま...