現代風、都市型ブッフェ? : オールデイダイニング グランドエール

公式

この口コミは、ポポたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ポポたま

ポポたま(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2021/09訪問

現代風、都市型ブッフェ?

ブッフェは沢山の品数から、豪華食材中心に好きなものを好きなだけ食べるのが醍醐味!こちらの店は質と利益のバランスを意識しているせいか、良い点と悪い点が玉石混交、という印象です。

訪問日は「本マグロフェア」の日で、逆に肉はシュラスコ、カニは無しという陣容でした。本マグロは、、美味しかった!!寿司で提供されるなか、シャリが大きめだったのは珠に傷ながらも、本マグロの寿司を食べたいだけ食べれるというのは贅沢です。実際、このお寿司ばかり食べてしまいました。

。。というのも、肉はシュラスコといいながらもジューシーさに欠けていて(子ども客が多いので火を入れざるを得ないのでしょうか)、そのほかの料理は小綺麗ながらもインパクトに欠ける感じで。。自分で温めて盛るヌードルはうちの子が喜んで食べていたので、個人的には良いサービスだと感じましたが。肉はもう少し頑張ってくれないと、ブッフェの楽しみが半減です。あえて言えば、マグロ寿司にしても、いっそのこと色々なネタを揃えてくれればもっと飽きずに食べれたかなと。

お店は新しくて綺麗だし、目玉料理を用意するなど店側の意気込みを感じられます。良い戦略だと思いました!(今っぽい感じがします)!とはいえ、後から振り返ると総じて普通、ちょっとコスパ悪いかな。ローストビーフを頑張ってくれれば一気に印象は良くなる気がしました。

お店からの返信

2021/10/16

この度は、オールデイダイニング グランドエールをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
「本マグロフェア」にご満足頂けたこと、私共も嬉しく思います。「お店の目玉料理を作りたい」という想いからスタッフ全員で話し合って決めたメニューでしたので、大変励みになりました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
肉料理についてご満足いただける内容でなかったこと、私共も大変残念に感じております。
温度、調理方法など、全てのお客様にご満足いただけるよう、試行錯誤を重ねてまいります。
ブッフェのお料理に関しても、お客様に再度来店したいと思っていただけるようなお料理をご提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともグランドエールをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ グランド東京有明
マネージャー

ポポたま

ポポたま(0)さんの他のお店の口コミ

ポポたまさんの口コミ一覧(6件)を見る

ジャンル バイキング

050-5457-6345

東京都江東区有明2-1-5 ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2F

■りんかい線 国際展示場駅 … 徒歩7分
■ゆりかもめ線 有明駅 … 徒歩4分
■ゆりかもめ線 有明テニスの森駅 … 徒歩6分

有明駅から373m

〈1月21日~2月13日〉
朝 6:00 ~ 10:00(9:30)
昼 11:30 ~ 14:00(13:30)
夜 17:00 ~ 21:00(20:30)

※予約受付は、前日15:00までとさせていただいております。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年8月1日

03-6426-0505

べいのりべいのり(188)