有明ガーデン内の神座 : 神座 有明ガーデン店

神座 有明ガーデン店

(カムクラ)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、ROMA CHUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ROMA CHU

ROMA CHU(762)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/11訪問

有明ガーデン内の神座

有明ガーデンのフードコート内にある神座です。

あまり来ない江東区は有明辺り。有明ガーデンなんていつからあったんだろうと思いながらどこかで夕食をとらないといけないと上階に上がるとフードコートを含む飲食フロアがありました。

ラーメンだと蔭山か神座かあ。フードコートにしては何ともありそうでなさそうで、かつ悩ましい選択肢。鶏白湯かよくわかんないけど「おいしいラーメン」かあ。おいしいラーメンにしましょ。

煮玉子ラーメン【880円】にしました。神座のラーメンは何回か食べてますが、とりあえず何だろう、「おいしいラーメン」って言われても、「おっ、おう」というくらいの肯定でも否定でもない感覚です。

とりあえず受け取りの際に脇に置いてある、いつものよくわからない漬け物をたくさん入れておきました。白菜もたっぷり入り、洋風的なスープとチャーシューの他にも豚バラも入ります。あらためて食べると旨味だけで形成されてるようなラーメンですね。麺だけが何かやっつけ感があるのはいつもですが、それを除けば美味しいスープ料理。

なんだかんだで何回も神座のラーメン食べてるのは、食べてもあんまり後悔しないとこかなあと。とりあえず「おいしい」と感じてしまうので。あとこの辺りのフードコートってあまり混まないイメージなんで、ゆったりでも急ぎでも便利に使えるのもいいです。

ROMA CHU

ROMA CHU(762)さんの他のお店の口コミ

ROMA CHUさんの口コミ一覧(892件)を見る

店名 神座 有明ガーデン店 (カムクラ)
ジャンル ラーメン

館内1400台

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2020年6月17日

TOSHIYA27TOSHIYA27(149)