フードコートの隣のフードコート的レストラン。インドもタイも味わえます。 : ディップガーデン テラス 有明ガーデン店

この口コミは、OLDHIROBOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

OLDHIROBO

OLDHIROBO(418)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/11訪問

本日の休日ランチはこちらで。
買い物で有明ガーデンまでやってきました。

有明ガーデンの6階には大きなフードコートと多彩なレストランが並びます。ディップガーデンテラスはそのなかのひとつ。インド料理とタイ料理の両方が食べられるレストランです。どちらかというとインド料理のほうがメインかもしれません。

家族みなタイ好き、タイ料理好き。タイ料理を食べるならばタイ料理店らしい店で食べたいと思い、いままでこちらには入店していませんでした。

今回は家族3人で買い物に出かけ、息子の希望でこちらに入ることに。3人ともインド料理を選択し、私はカレーのセット。妻もカレーのレディースセット。息子はビリヤニを選択です。

席からは調理場の様子がうかがえます。緊急事態宣言解除後の休日ランチタイムはかつてのようなにぎやかさで調理場は戦場のような忙しさ。気長に待とうと覚悟しましたが、案外早く料理が運ばれました。プロ度高いなと思います。

マトンのカレーとシーフードのカレーを辛口でいただきました。どちらも油とニンニクは抑えめで日本人には食べやすいカレーでした。ナンとライスはおかわり自由とのことでナンをおかわり。焼きたて熱々のナンをいただけました。焼きたては軽くて甘味が強く感じられました。

お隣の席はタイ料理を食べていましたが、タイ料理の独特な香りが漂ってきました。美味しそうな匂いです。次回は試してみようかなという気持ちになりました。

通路を挟んでフードコートと面した場所で壁はないため、フードコートのにぎやかな声がダイレクトに伝わってきて落ち着いた雰囲気ではありません。気が気軽にサクッとランチするならいいと思います。

OLDHIROBO

OLDHIROBO(418)さんの他のお店の口コミ

OLDHIROBOさんの口コミ一覧(587件)を見る

ディップガーデン テラス 有明ガーデン店(DIPGARDEN)
ジャンル インド料理、タイ料理、インドカレー

050-5456-8751

・Go to EATでのご予約はテイクアウトはご利用いただけません。

東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン 5F

ゆりかもめ「有明駅」より徒歩約2分
ゆりかもめ「有明テニスの森駅」より徒歩約3分
りんかい線「国際展示場前駅」より徒歩約4分
都営バス(都05-2系統)東京ビッグサイト方面「有明二丁目」バス停下車すぐ

有明駅から373m

ランチ:11:00〜16:30
ディナー:16:30〜23:00 (LO.22:30)

施設営業日に準じる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(店内78席・テラス席16席)

最大予約可能人数

着席時 78人、立食時 90人

(10~20人可)

(50人以上可)

有明ガーデンの駐車場をご利用下さい

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー

離乳食持ち込み可

2020年4月24日

03-6426-0140

シーリアシーリア(1141)