お台場で肉バル×和食の2店舗分頂ける好きなお店 : 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA

公式

この口コミは、メリークリスマス0000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メリークリスマス0000

メリークリスマス0000(630)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2020/08訪問

お台場で肉バル×和食の2店舗分頂ける好きなお店

旦那さんとはよくデートするけどこの日はお台場に。
夜のお店はこちらをセレクト。
テラス席がお洒落なお店です。

隣接している和食屋さん「もみじ屋」さんのメニューからも選べるとか。

テラスは洋風でお洒落、店内は和風な雰囲気です。
(テラスが素敵なのでSNS用にテラスでお洒落な写真撮りたいです、と我儘言ったら快く快諾して下さいました。なので初めてお顔載せます。ありがとうございました。)

お通しが美味しいお店ってお料理も期待、大。
岩海苔と春菊のサラダは運ばれて来た時から磯の良い香りが。
ビタミン、ミネラルたっぷりだからこれ、料理名「ビューティーサラダ」でも良いのでは無いでしょうか。

おすすめ料理の胡麻カンパチは九州の郷土料理なんだそう。
ゴマダレに漬け込んであってとっても美味しいです。
カンパチ以外のお魚でしても美味しそうだから
今度お家でも真似して作ってみようと思います。

和牛塊肉の炭火焼き~エアーズロックスタイル~
は1番期待してました。
ダイナミックなお料理をイメージしてたけど
甘口ソースと一緒に食べると和牛の繊細な旨味がしっかり感じれて2人でペロリ。
→塊肉が美味しかったからローストビーフも追加しました、勿論美味しい!

鮮魚の炙り薬味ポン酢は薬味たっぷりでもうサラダなのかと思いました。
山盛り薬味の中にはカンパチとサーモンが交互に重なってて
てっきり一種類のお魚使用だと思ってた私は得した気分になりました。

ここまででこのお店が美味しい事分かったので
氷温熟成短角牛のグリルもオーダー。
そして生馬肉(生を扱ってるの凄い)、天ぷら盛り合わせ。
天ぷらは薄目の衣でサクサク。

載せてないけどうずらどんぐりは×2頂きました。

スタッフさんの心配りも嬉しかったし、
美味しくて楽しい時間を過ごせました。

どうもありがとうございました!

メリークリスマス0000

メリークリスマス0000(630)さんの他のお店の口コミ

• PONGA PREMIUM20(六本木、乃木坂、麻布十番 / 焼肉、韓国料理、ワインバー)

PONGA PREMIUM - その他写真:

Dinner:4.0

訪問: 2022/08

• STEAM BREAD96(恵比寿、代官山、中目黒 / パン)

STEAM BREAD - その他写真:

Takeout:3.5

訪問: 2022/08

• 恵比寿焼肉 にく﨑H54(恵比寿、代官山、中目黒 / 焼肉、ホルモン、牛料理)

恵比寿焼肉 にく﨑H5 - その他写真:

Dinner:4.0

訪問: 2022/08

• BENJAMIN STEAKHOUSE17(永田町、赤坂見附、麹町 / ステーキ、ダイニングバー、シーフード)

BENJAMIN STEAKHOUSE - その他写真:

Lunch:3.5

訪問: 2022/07

• スターバックスコーヒー32(銀座、東銀座、有楽町 / カフェ)

スターバックスコーヒー - その他写真:

Lunch:3.4

訪問: 2022/07

• 汁なし担担麺ピリリ40(銀座一丁目、有楽町、銀座 / 汁なし担々麺、餃子、ラーメン)

汁なし担担麺ピリリ - その他写真:

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ店 1F

お台場海浜公園駅徒歩2分
東京テレポート駅徒歩5分

お台場海浜公園駅から362m

月曜~金曜・祝前日 (17:00~23:00)
土日・祝日     (17:00~23:00)
※ 営業時間に関しまして、【緊急事態宣言】または【まん延防止等重点措置発令】による施設の営業方針に準じ、営業をさせて頂きます。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。

元旦のみ

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

(一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。お気軽にご相談ください。)

建物のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2019年2月10日

03-5962-1185

K2FBK2FB(131)