肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA で 飲み会 を : 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA

お台場 海浜公園 肉バル

肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA

この口コミは、K2FBさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K2FB

K2FB(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・静岡県

2020/01訪問

昔、お台場辺りが何も無いススキの原っぱだった頃を知っているK2FBですっ。今年初の出張はお台場の肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBAさんで会合~。雰囲気よくて省スペースながらも個室!肉々メインのお料理はうまっ、飲み放題でお代わり対応早っ。幹司さんナイスチョイス♡なお店でした。悔やむべくは事情で ひと月ちょっとぶりの飲酒解禁でしたので、飲みすぎでヤラレちゃいました。つまりソレだけ楽しかったって事だね!オサレにおいしく大満足、MEAT LABO DAIBAさんイイと思います。

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 氷温熟成短角牛の食べ比べ

氷温熟成短角牛の食べ比べ

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 朝〆鮮魚のカルパッチョ

朝〆鮮魚のカルパッチョ

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 枝豆の燻製

枝豆の燻製

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 長芋と豆乳のムース

長芋と豆乳のムース

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA -
  • 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 豪快!炭火焼きロメインレタスのシーザーサラダ

豪快!炭火焼きロメインレタスのシーザーサラダ

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 自家製ローストビーフ~トリュフ香るマデラソースで

自家製ローストビーフ~トリュフ香るマデラソースで

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - トリュフとパルミジャーノ風味のフレンチフライ

トリュフとパルミジャーノ風味のフレンチフライ

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA -
  • 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 自家製スモークチキンのペペロンチーノ

自家製スモークチキンのペペロンチーノ

• 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA -
  • 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA - 和牛のカツレツ~完熟トマトのソースで~

和牛のカツレツ~完熟トマトのソースで~

K2FB(108)さんの他のお店の口コミ

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ店 1F

お台場海浜公園駅徒歩2分
東京テレポート駅徒歩5分

お台場海浜公園駅から262m

月曜~金曜・祝前日 (17:00~23:30)
土日・祝日     (17:00~23:30)

元旦のみ

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

(一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。お気軽にご相談ください。)

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

建物のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年2月10日

03-5962-1185

K2FBK2FB(108)