口コミ一覧 : 炭火焼肉・韓国料理 KollaBo アクアシティお台場店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

炭火焼肉・韓国料理 KollaBo アクアシティお台場店(コラボ)
ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

050-5593-4918

東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 5F

ゆりかもめ「台場駅」徒歩3分
「お台場海浜公園」徒歩5分
りんかい線「東京テレポート駅」徒歩5分

台場駅から282m

【月~日,祝,祝前】
L.O.20:40

年中無休

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2017年3月1日

03-6426-0717

電子マネー等は、PayPayが使えます。

関連店舗情報 KollaBoの店舗一覧を見る

みううみうう(4)