口コミ一覧 : シースケープ テラス・ダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

6180 件を表示 286

表示件数:

2021/09訪問1回目

宿泊して朝食をいただきました。ホテルらしく全体的に美味しかったですが、いちじくのタルトとパンプディングが特に絶品でした。パンプディングは珍しくホイップのほかにあんこがあり、これがまたよく合うので試して...

2021/08訪問1回目

スタンダードBBQのプランで伺いました。
お肉も野菜も美味しかったです。
女性からしたら、食べ切るともうお腹いっぱい!くらいの量でしたが、お値段にしては量は少なめかもしれません。
スタッフの方の...

お台場の絶景を楽しみながらヒルトンでグリルBBQプレート

「悪天候の場合は予約の前日15:00に降水確率が80%以上の場合は営業中止」
と書いてあって当日は雨だったが雨よけの席を用意していただき当日12:00頃に
「雨対策はできますがご利用はどうなさいま...

2021/08訪問1回目

開放感と眺望がgood!暖かい料理はどれも美味し!

室内席とテラス席があり、窓側のテーブル席に着席。開放感があり、何と言っても眺めが最高。料理も暖かい料理が特に美味しかったです!冷やし坦々麺(うどん)は、スープが冷やし中華の胡麻タレ風味でちょい期待外れ...

2021/07訪問1回目

1キロトマホークステーキ

夏だったので、外のテラスでどでかいトマホークステーキを自分たちで焼いていただきました!!

焼き方は、わかりやすくメニューに書いてくださっているのと、困った時には店員さんが優しくフォローしてくださ...

2021/05訪問1回目

ヒルトンの中にあるちょっとしたスペースですがバーベキューができます。
場所的にお高くなってしまいますが、
4つのソースにお好みでつけたり、
食材のクオリティはかなり高いとおもいました。
ごちそ...

2021/04訪問1回目

コロナとお子様対策は万全でした

休日のランチタイム少し前の時間に、予約せずビュッフェをいたしました。
窓側には予約の人、予約ないひとはフロア側に通されましたが、ソーシャルディスタンスを考えると、そのほうが正解でした。
テーブルに...

2.5

2021/02訪問2回目

スモークサーモン(╹◡╹)

残念です。。。

ビーフ&ストロベリーデザートビュッフェ3900円

一休の12時45分入店プランです。

・入店までの長蛇の列
・入店後しばらくは、お料理もデザートも空っぽ
・明記さ...

• シースケープ テラス・ダイニング - ビーフ&ストロベリーデザートビュッフェ3900円。コールドセレクション色々。冷菜大好き星人ですが、味がボヤけたものが多くて。。スモークサーモンに救われました(╹◡╹)
  • シースケープ テラス・ダイニング - ビーフ&ストロベリーデザートビュッフェ3900円。コールドセレクション色々。入店予定から30分以上経過してから並んだ品は、明らかに冷え冷えの状態で、解凍直後だと思います(;_;)
  • シースケープ テラス・ダイニング - ビーフ&ストロベリーデザートビュッフェ3900円。アクアパッツァ風、ハンバーグ、スモークサーモン、残り物?のデザート。ストロベリーデザート???
            (;_;)

3.9

2021/02訪問1回目

シースケープ テラス・ダイニング ーヒルトン東京お台場ー | ショウ井上の「黒革の投資手帳」

ゆりかもめ台場駅のすぐ近くにヒルトン東京お台場があります。このホテルの2Fに「シースケープ テラス・ダイニング」というレストランで一休みしていきました。

コロナで緊急事態宣言中ではあります...

• シースケープ テラス・ダイニング - フルーツタルトとティー
  • シースケープ テラス・ダイニング - 店内の様子

2021/01訪問1回目

お台場の海、レインボーブリッジを窓の外に眺めながら、お料理が頂けます(^-^)

お料理は、どれも美味しく頂きました(^o^)

ドルチェのコーナーはイチゴがメインで、可愛いらしい感じでした(...

2021/01訪問1回目

ストロベリースイートビュッフェへ

今年のバレンタインデーはこちらに決まりストロベリーデザートビュッフェ
~Girl's Sweets Kitchen~ 甘い誘惑

ストロベリ...

2020/12訪問1回目

ホテルの朝食ビュッフェ

ヒルトン東京お台場にある、レストランシースケープテラス・ダイニング
ホテルの朝食で利用しました。

広々とした空間です。
和と洋のビュッフェスタイル。
お野菜中心に食べました。

種類は...

ワイワイ楽しめるホテルビュッフェ

ランチ ブュッフェ行きたいね〜と眺めが素敵なこちらを予約して伺いました。

サラダや前菜、温かいメイン系、ローストビーフ、フレンチトースト、苺のデザートたち。

12:30に行ったからなのか、...

2020/11訪問1回目

レインボーブリッジを眺めながら。

GO TOを利用して
近場でお泊りをしてみることにしました。
距離的にはもう少し遠くに
行きたかったところですが、
大手を振って旅行に出かけられるご時世でもなく。
せっかくなら普通な泊まらな...

• シースケープ テラス・ダイニング - ラムソーダ  ベリーニ
  • シースケープ テラス・ダイニング - ホテル内観
  • シースケープ テラス・ダイニング - 内観

赤ちゃんパンダ誕生

和歌山の赤ちゃんパンダ生まれたー!!!
夏頃会いに行きたいな♡

goto travelで都内泊してみました。夜のディナービュッフェをこちらで。クリスマス仕様です。

料理はビュッフェなので...

4.2

2020/11訪問1回目

ストロベリーデザートビュッフェを頂きました。どうしても食べたくてちょっと恥ずかしかったですが、4週間くらい前に予約しました。コロナ禍の影響で最初の取り分けは順番に、そしてマスクとビニール手袋着用します...

たまには贅沢モーニング

朝から台場の海岸沿いに散歩しに行き、調度良くお腹が空いたのでこの日は台場ヒルトンのシースケープに行く事に。

平日だった事もありすんなり入れました。

並んでるビュッフェスタイルのモーニン...

2020/11訪問2回目

連泊も

朝食ブッフェ 2020/11/03

2度目の訪問。

先日に続いて、3日目の朝ごはんもこちらでいただくことに。

昨日は1番端っこの席でしたが、今朝は昨日より2卓中央よりの席でした。
...

• シースケープ テラス・ダイニング - 朝食ブッフェ 2020/11/03

オーシャンビュー

朝食ブッフェ(料金は宿泊料に含まれてます)2020/11/02

11月のとある平日の朝。

休日に挟まれた平日ですが、休暇を取っています。

昨日は新横浜で開催されたハーフマラソンで無事...

• シースケープ テラス・ダイニング - 朝食ブッフェ
  • シースケープ テラス・ダイニング - 朝食ブッフェ
  • シースケープ テラス・ダイニング - ブッフェ台

2.5

2020/10訪問1回目

天候(雨)のせいか、夜景はほぼ見えず。予約したのに窓から離れた席に案内されたせいもあるのかも知れませんが。

肝心の料理は女子受けしそうな可愛らしい見た目で、味も中々のものでした。

が、あえ...

写真をもっと見る

シースケープ テラス・ダイニング(SEASCAPE TERRACE DINING)
ジャンル ビュッフェ、ケーキ、カフェ

050-5593-1140

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場

ゆりかもめ台場駅 直結/りんかい線東京テレポート駅 徒歩10分
ヒルトン東京お台場内

台場駅から96m

無休

サービス料13%

(店内131席/テラス席108席 ※テラス席は春~秋のオープンです。)

(50人以上可)

ご利用金額が3,000円以上で2時間、10,000円以上で4時間のご優待がございます。

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2016年12月31日

03-5500-5580

stoikestoike(1137)