口コミ一覧 : シースケープ テラス・ダイニング

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

シースケープ テラス・ダイニング(SEASCAPE TERRACE DINING)
ジャンル バイキング、ケーキ、カフェ

050-5593-1140

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場

ゆりかもめ台場駅 直結/りんかい線東京テレポート駅 徒歩10分
ヒルトン東京お台場内

台場駅から96m

利用金額分布を見る

サービス料13%

(店内131席/テラス席108席 ※テラス席は春~秋のオープンです。)

(50人以上可)

ご利用金額が3,000円以上で2時間、10,000円以上で4時間のご優待がございます。

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2016年12月31日

03-5500-5580

新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。
最新情報につきましては公式ホームページをご確認ください。
お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

stoikestoike(1022)