ヴィーナスフォート的アジアミックス料理店 : グリーン アジア トウキョウ ヴィーナスフォート店

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(10854)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/09訪問

ヴィーナスフォート的アジアミックス料理店

ヴィーナスフォートに入っているアジア料理店です。
タイ料理メインで様々なアジア料理。

ナシゴレンとグリーンカレーのセットがあったのでそれをオーダーしました。
本格的タイ料理店には無い組み合わせです。ナシゴレンはインドネシア料理ですから。

食べてみればグリーンカレーは具沢山で様々な野菜入り。タイのゲーンキョウワンとは違います。タイ風ではありますがタイには無いタイプ。
ナシゴレンも同様です。インドネシア風ですが本格インドネシア料理店ではこういうナシゴレンは無いです。

ですがそのどちらも悪い意味ではなく、こういう食べ方ができるのはこのお店だからこそであり、ヴィーナスフォートの客層にはむしろマッチしているのではないかとも思いました。
僕が何故ヴィーナスフォートに行ったのかというとすぐ近くで仕事があったからです。
仕事仲間とおじさん二人で行ったのですが、外国人店員さんはそんな僕等にも優しく、丁寧に接客してくれました。

• グリーン アジア トウキョウ - ナシゴレン×グリーンカレー

ナシゴレン×グリーンカレー

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(10854)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(5430件)を見る

グリーン アジア トウキョウ ヴィーナスフォート店(GREEN ASIA TOKYO)
ジャンル タイ料理、ベトナム料理、インドネシア料理

03-6426-0633

東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート 3F

臨海線/東京テレポート駅下車2分、ゆりかもめ/青海駅下車1分

青海駅から88m

11:00~20:00(LO19:00)

無休(※ヴィーナスフォートに準ずる)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2016年7月15日

ランチタイム17時まで営業。サラダバー付き1150円~

お台場ヴィーナスフォート★◎ 宴会、飲み会、デート利用◎★普段使いにお得なランチメニューもおすすめ♪■世界3大スープ「トムヤムクン」、東南アジア各国の定番メニューも多数あり♪■ウッド調の落ち着いた空間。本場シェフが作るエスニックフードと都会のRemix感を取り入れた創作料理が自慢♪
インドネシア、タイ、ベトナム、シンガポール、韓国など幅広いアジア各国のフードがリーズナブルに堪能できる。

PMOSPMOS(1278)