ジューシーなナポリピッツァ : Trattoria&Pizzeria LOGIC お台場

公式

この口コミは、coredeikohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

coredeikoh

coredeikoh(431)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

ジューシーなナポリピッツァ

とんがってる部分をフォークで折り畳まないと食べれないジューシーなタイプ‼︎

マルゲリータDOC‼︎
たまには違うピザ食べたいなとか思うときあるけどマルゲリータDOC
一人で来るとこれしか食べれない

甘くてうまいフレッシュミニトマトをバジルが優しく甘さをおさえてくれる
こんなでかいの一人で食えるんかなとか毎回思うけどジューシーなナポリピッツァはぺろっと食べれるよなあ

ドリンクはセルフでフリー

耳はオリーブオイルに付けて
ちょい辛のオリーブオイルやな
ポリヨネに入ってるし

ティラミスで締めてほっこり

テラスがええ感じやなぁ
デートで来るとこやん

coredeikoh

coredeikoh(431)さんの他のお店の口コミ

coredeikohさんの口コミ一覧(749件)を見る

Trattoria&Pizzeria LOGIC お台場(ロジック)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5590-3228

御予約いただいているお時間から30分過ぎましたら、
申し訳ございませんがCXL扱いとさせて頂きます。

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ 3F

ゆりかもめ交通 お台場海浜公園駅から徒歩3分
りんかい線 東京テレポート駅から徒歩7分

お台場海浜公園駅から216m

[月~金] ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 16:30~21:00(L.O.フード20:00 ドリンク20:00)
[土・日・祝] ランチ 11:00~16:00(L.O.15:30)

※都の要請や施設の指示により、営業時間は都度変更する可能性がございます。

10月4,5日は休業とさせて頂きます。※施設に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

ディナータイムのみサービス、チャージ料あり(¥385税込)

(テラス席も含む)

最大予約可能人数

着席時 90人、立食時 200人

(2人可、4人可、6人可)

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙の際は、施設喫煙所をご利用ください。※貸切時、応相談いたします。

提携コインパーキング (施設内に有り 駐車券のサービスございます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供椅子のご用意ございます。

2016年1月8日

03-5520-1577

ペットはテラスのみ可。

関連店舗情報 ロジックの店舗一覧を見る

AkoKSAkoKS(2)