ビン牛乳は森永❤️ : 東京お台場 大江戸温泉物語

この口コミは、ジタンダヤンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

ビン牛乳は森永❤️

はじめての【大江戸温泉物語 】さんです♡
現在、『金魚祭りアート博物館』開催期間 2019/6/24〜9/1迄を実施しています。

お客様全員が浴衣姿゚+。*(*´∀`*)*。+゚
異国の方も似合っています♪♪
なんともステキな雰囲気で
夏まつり気分を楽しめています♡
金魚灯篭がとっても可愛いくて…
販売していたら購入してました(〃艸〃)

散策できる足湯も
ブルーのライトで幻想的空間。
浴衣姿で入るので、こちらも情緒があります。

温泉地の牛乳、どこのメーカーさんか気になりますよね♪♪
大江戸温泉物語さんは『森永』さんでした♡
(✿´ ꒳ ` )ノU

●森永コーヒー 150円(内)
●森永牛乳 160円(内)
更衣室内なので、写真は撮れません。

お風呂後の一杯、美味しい♡♡♡

たくさんのお店✨
食べたり飲んだり…お風呂にも入って
存分に癒されます♪♪

ナイター 大人 2,180円(内)

開催期間 2019/6/24〜9/1迄

『金魚祭りアート博物館』 開催期間 2019/6/24〜9/1迄

• 東京お台場 大江戸温泉物語 - 『金魚祭りアート博物館』宮澤 雅教(Gakyo Miyazawa)アクアリウム クリエイター
      開催期間 2019/6/24〜9/1迄

『金魚祭りアート博物館』宮澤 雅教(Gakyo Miyazawa)アクアリウム クリエイター 開催期間 2019/6/24〜9/1迄

• 東京お台場 大江戸温泉物語 - 足湯の遊歩道❤️

足湯の遊歩道❤️

• 東京お台場 大江戸温泉物語 - 宮澤 雅教(Gakyo Miyazawa)
      アクアリウム クリエイター

宮澤 雅教(Gakyo Miyazawa) アクアリウム クリエイター

ジタンダヤン

ジタンダヤンさんの他のお店の口コミ

ジタンダヤンさんの口コミ一覧(892件)を見る

閉店 東京お台場 大江戸温泉物語

ジャンル その他

東京都江東区青海2-6-3 大江戸温泉物語

ゆりかもめ「テレコムセンター駅」より徒歩約2分。

都営バス・京浜急行バス テレコムセンター駅前下車、徒歩約2分
kmフラワーバス(ケイエム観光バス):浜松町駅/東京ビッグサイト
東京シャトル(京成バス・京成バスシステム):成田空港
スカイツリーシャトル(東武バスセントラル・東武バスイースト・京浜急行バス):錦糸町駅・東京スカイツリータウン
関東バス : 関東バス武蔵野営業所/吉祥寺駅北口 (土日祝のみの運行)
無料巡回シャトルバス
東京テレポート駅
品川駅港南口
東京駅八重洲口・月島

テレコムセンター駅から268m

11:00~翌9:00

無休

(2人可、30人以上可)

喫煙ブースあり

景色がきれい

2003年3月1日

関連店舗情報 大江戸温泉物語の店舗一覧を見る

B級めしのまーちんB級めしのまーちん(980)