アウトレットの帰りには : 紅虎餃子房 ヴィーナスフォート店

この口コミは、ぶらり食巡りさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぶらり食巡り(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

アウトレットの帰りには

休日ということもあり、この日はお台場ヴィーナスフォートへ。
お目当てはビジネスシューズ、良いものが2足買えました(^^)

時間もそこそこ遅くなったので、ご飯を食べようということに。
いろんなお店はあるようですが、ガッツリ食べたかったのでこちらのお店に決めました(^^)
店内は中華料理屋というよりは広々したフロア、さらに珍しくタッチパネルでの注文スタイル!

ではレビューです。
油ものが多いと思ったので、飲み物はパインジュースにしてます…

○牛肉とセロリの黒胡椒炒め
具材のバランスが良く、好き嫌いで一定の食材を外さなければ常に一口ずつ同じ具材を口に運べます(^^)
黒胡椒のアクセントも良い感じです♪

○青菜の塩炒め
青菜の食感はとても良かったのですが、前述の黒胡椒炒めと味は同じで黒胡椒があるかないかの差だったでしょうか…

○レタスチャーハン
味はそこそこですが、2番目に出てきたお料理でした…
どちらかというと後半だと思っていただけに残念。

○大きい餃子
これが最後でした。苦笑 でも鉄板で熱々なのとボリュームがかなりあったのでこれはこれでいいかな!

全体的に2人で食べるにはそこそこの量、3.4人いたらいろんな種類をたくさん食べられそうですね(^^)
良い意味で無難、カジュアルに中華を食べようと思うのなら利用はアリですね♪

ご馳走さまでした(^^)

ぶらり食巡り

ぶらり食巡り(143)さんの他のお店の口コミ

ぶらり食巡りさんの口コミ一覧(229件)を見る

店名 紅虎餃子房 ヴィーナスフォート店
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、ラーメン

03-6426-0299

東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート 2F

りんかい線東京テレポート駅、ゆりかもめ青海駅

青海駅から88m

ヴィーナスフォートに準ずる

ヴィーナスフォートの駐車場

2013年3月20日

3/20 NEW OPEN!絶品餃子、個性派坦々麺・炒飯などお気に入りメニューがあります。

餃子が美味しい元気な中国食堂。
数種類の餃子はもちろん、人気の担々麺・炒飯などくせになる味わい。
アジアンデザートも充実しテイクアウトも承ります。

鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

鉄鍋棒餃子のヒットを生んだ紅虎餃子房は、中国の庶民的な料理を、もっと大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで誕生しました 。独創的な「龍」の壁画は、店舗ごとに表情を変え店内は北京下町の活気ある雰囲気です。 鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐、紅虎独特の担々麺など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

関連店舗情報 紅虎餃子房の店舗一覧を見る

ツイストマンツイストマン(3069)