: ピッツェリア ドォーロ ローマ 台場店

ピッツェリア ドォーロ ローマ 台場店

(Pizzeria D'oro ROMA)

関連店舗

この口コミは、こぴよひよさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こぴよひよ(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

ピザがめちゃくちゃ美味しい(^o^)v

ずっと前にたまたま入ったらめちゃくちゃ美味しくて感動!した記憶があって、店員さんに聞いたらイタリアの小麦粉を使っていると聞いて納得したお店!

今回はお台場に買い物に来たので、絶対ここのピザ食べたいって思って行きました!! 1才の子供と。

ピザはどこでもマルゲリータ(笑)!!水牛のミルクで作ったチーズじゃなくて、普通の方。以前、別のピザ屋さんで食べ比べたんですけどチーズの味が濃くてチーズ感が強くて苦手だったので、ここでもやっぱり普通のモッツァレラで。

あと、ホワイトアスパラの前菜とサラダ、フライドポテトとオリーブ。
ホワイトアスパラのは今日のおすすめで、品名は覚えてないんですが、冷製で、チーズのクリーム?とトリュフオイルがかかってて美味しかったです!!ちょっと思ったのは黒胡椒はなしか少ない方がもっとトリュフの香りが際立つので良いと思いました!
ほんとに、美味しかったので次回またあったら頼みたいです!

マルゲリータは生地が薄めで、窯で焼いてるのでピザの焼けた香りもすごく良い!!トマトソースとチーズのバランスもよくて、やっぱりめちゃくちゃ美味しい\(^-^)/わーい\(^o^)/
すごい美味しかったので、夜食としてきのこたホワイトソースにトリュフオイルのピザと、マルゲリータをお土産に。(^-^)v

こぴよひよ

こぴよひよ(7)さんの他のお店の口コミ

こぴよひよさんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 ピッツェリア ドォーロ ローマ 台場店 (Pizzeria D'oro ROMA)
ジャンル ピザ、パスタ

03-6457-2604

東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ 6F

りんかい線「東京テレポート」駅 出口Bから徒歩4分。
または、ゆりかもめ線「お台場」駅から徒歩5分。
都バス 海01系統「フジテレビ前」バス停から徒歩4分。

台場駅から360m

全日/11:00~23:00(L.O22:00)

ダイバーシティー東京共同

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2012年4月19日

税込み表示

【小麦の香りがする熟成発酵窯焼きピッツァと破格コスパのイタリアワイン】

「ダイバーシティ東京プラザ」5階のピッツェリア・ドォーロ ローマ。ビジネスマン、カップル、お子様連れのファミリーまで、お客様のシーンに合わせて活用出来るレストランです。また、女子会や大小宴会パーティーもご予算に応じてご利用頂いております。

さすらいダイバーさすらいダイバー(753)