【子連れ】優雅な朝食‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ : bills お台場

この口コミは、fetatsukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fetatsuki

fetatsuki(243)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・千葉県

2018/12訪問

2018-12 Sun

グランドニッコーに泊まり、歩いてビルズにやって来た。
初めてで入り口がよく分からないが、ベビーカーはエレベーターが使えるとのことで、警備の人が途中まで案内してくれた。
優しい( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧

9時前にお店に着いたが、並ばずにスムーズにお店に入れた。
オンラインで予約できなくても、普通に当日来れば大丈夫とお店の人に電話で聞いた。
オンライン予約数は少なめの席の確保だそうだ。

【注文したモノ】

〈リコッタパンケーキ〉1500円
見た目は普通のパンケーキだが、美味しい〜
中がフワフワのトロトロ٩(๑♥ڡ♥๑)۶
バナナとの相性もバツグン!
上の粉砂糖も美味しいこと!
リコッタパンケーキって、リコッタチーズが練り込まれてるとのこと。
ソレが美味しいんだな〜と至福とひと時。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

せっかくなので息子にもあげようと、店員さんに蜂蜜が入ってないか聞いたら、入ってると。
なんでも、ハニーバターなるものを使用しているとのこと。
だから、生地にも深みがあるんだなと納得。

そして、3枚パンケーキと量がある。
これはせっかくだから、シェアして食べるのが良いだろうと友人とシェア♡

〈フレッシュオージーブレックファースト〉1650円
☆4.5
サーモンのグラブラックス・ポーチドエッグ・葉物サラダ・アボカド・チェリートマトサルサ
まずは彩り豊かで綺麗なお皿。見て食欲が引き出てくるり

グラブラックスはサーモン。
レモンがあるので絞って一緒にいただいたく。
サーモンの旨味が濃縮されてあり、脂も甘くて美味しい。
ポーチドエッグは二個。中を開けるととろーり黄身が出てきて至福。
葉物はほうれん草が軽くソテーされてあり、生で食べるよりも味が出てて美味しい。変にコーンとか混ざってないので、ほうれん草だけを美味しく味わうことができる。
アボカド・トマトと一緒にいただく。
小さいトマトは甘みが強いが、サルサになってしっかりした味付けになっていて、朝食にバッチグー!

〈フェンネルソーセージ〉420円
☆4.5
何本か提供。フェンネルが練り込んであるので、脂っぽいだけじゃない。外はパリッとしていて中のソーセージとマッチしている。
普通のソーセージよりも何倍も美味しい。

〈カフェラテ アーモンドミルクで〉900円
☆3.5
アーモンドミルクでいただく。
正直失敗した。パンケーキ後に甘いアーモンドミルクでは合わない(笑)
でも、飲み物単品でいただくならサイコーに美味しいと思う。
ラテアートも可愛い(*´╰╯`๓)♬

これだけ食べれば、お会計は可愛くない・・・
一人4000円程(笑)
でも、ソレに合う美味しさであった。

【雰囲気】
☆3.5
子連れであったが、子供用の椅子も用意してくれた。
また高そうな椅子である。
この間ららぽーとで同じようなものを見たが、ベラボーに高かった(笑)
隣のお客さんも同じようなものを使用していたので、何脚も用意があるのかと感銘する。

料理ができるまで時間が空いて、息子がグズッたので外で遊ばせていた。
朝早いので、まだ寒いが、スーペースが広くて良かった。
テラススペースもあるので、ペットも利用できるみたいで良いお店だなと感じる。

【最後に】
絶対にまた来たい。

fetatsuki(243)さんの他のお店の口コミ

fetatsukiさんの口コミ一覧(1124件)を見る

店名 bills お台場 (ビルズ)
ジャンル カフェ、パンケーキ、レストラン(その他)

050-5593-4836

特定のお席のご指定はお受けしておりません。
ご了承下さい。

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール 3F

お台場海浜公園駅から徒歩2分
東京テレポート駅から8分

お台場海浜公園駅から245m

月-金 / 9:00 – 23:00
(Last orders: food 10pm,drinks 10.30pm)
土日祝日 / 8:00 – 23:00

※8/13(月)〜8/19(日)※
8:00-23:00

(VISA、Diners、MASTER、JCB、AMEX)

(メインダイニング124席/サブダイニング60席/テラス席22席)

デックス東京ビーチ駐車場(550台) 料金 : 最初の1時間500円(以後250円 / 30分)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ペット可

お子様同伴可能。キッズメニューの用意有り。

カジュアル

2011年7月16日

03-3599-2100

-ペット:テラスのみ入場可(1組様1匹まで)

※ 店内をお通りの際は、キャリーバッグおよびケージにお入れ下さい。

※ 状況によって、お待ち時間を長くいただく場合がございます。

関連店舗情報 billsの店舗一覧を見る

abc111abc111(372)