大江戸温泉のフードコートに江戸ならぬ韓国料理 : 韓味村

公式

この口コミは、じゃんくせぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゃんくせぷ

じゃんくせぷ(363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2019/12訪問

大江戸温泉のフードコートに江戸ならぬ韓国料理

お台場の大江戸温泉物語は、その雰囲気からしてレストランもフードコートも基本和食ばかりですが、その中になぜか韓国料理屋もあります。悩んだ末、大好きなトッポギに大好きなチーズがたっぷりかかった「チーズトッポギ」に心奪われてこちらのお店にしました。サービスでキムチか韓国海苔がついてくるとのことで、キムチにしました。

サウナでだいぶ汗をかいたあと、甘辛いチーズトッポギとキムチをつまみに生ビールで一杯は最高でした。ちなみに生ビールはasahi。思った以上にチーズはたっぷりかかってお得感ありました。

• 韓味村 -
  • 韓味村 -

じゃんくせぷ

じゃんくせぷ(363)さんの他のお店の口コミ

じゃんくせぷさんの口コミ一覧(667件)を見る

韓味村
ジャンル 韓国料理

03-5500-1126

東京都江東区青海2-6-3

ゆりかもめ線 テレコムセンター駅徒歩2分
りんかい線 東京テレポート駅 無料シャトルバス7分

テレコムセンター駅から269m

11:00~23:00(L.O 22:30)

大江戸温泉物語の定休日に準ずる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ダダーンダダーン(2)