熱々、小籠包。 : 京鼎樓 アクアシティお台場店

この口コミは、ウシジマ関さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウシジマ関

ウシジマ関(1092)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2019/07訪問

熱々、小籠包。

お台場のアクアシティ東の5F。「京鼎楼 アクアシティ店」さんへお伺いしました。

日曜日の11時過ぎ頃にお伺いしました。11時オープンたいう事もありまだピークタイム前だったのでスムーズに入店できました。スタッフの定員の方々は感じがとても良かったです。
小籠包専門店という事もあり、お店の入り口ではガラス張りの厨房が見え小籠包を包んでいるところを見ることができます。

小籠包が3個付いたセットワンタン麺セット1150円(税抜き)をオーダーしました。
先に小籠包が到着。こちらはすぐに生地が硬くなってしまうそうで熱々のところを早めにいただくのが良いとのこと。黒酢と針生姜が良いコンビネーション、さっぱりといただけます。小籠包が食べ終わった頃にワンタン麺が到着。

こちらは綺麗な透き通った中華スープ、極細のストレート麺。麺がスープをどんどん吸っていくので素早くいただきます。スープの塩や出汁のバランス、麺の硬さが良くとても良く美味しくいただきました。
お台場に来た際にはまた立ち寄りたいお店です。

ウシジマ関

ウシジマ関(1092)さんの他のお店の口コミ

ウシジマ関さんの口コミ一覧(250件)を見る

京鼎樓 アクアシティお台場店(ジンディンロウ【旧店名】京鼎小館)
ジャンル 小籠包、中華料理、居酒屋

050-5868-3503

東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 5F

ゆりかもめ 台場駅…徒歩1分
りんかい線 東京テレポート駅…徒歩6分

台場駅から282m

【営業時間変更のお知らせ】
新型コロナウィルスの感染拡大防止に伴う東京都からの自粛要請を受け、下記の通り営業時間を変更いたします。何卒、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

※当面の間、休業させていただきます。

アクアシティに準ずる

(50人以上可)

アクアシティお台場駐車場

焼酎あり、ワインあり

2010年7月16日

03-6457-1398

★★LINE限定のお得なクーポンを配信中です!★★
京鼎樓大人気コースを半額でお楽しみ頂けたり…
今ならお店で使える『500円OFFクーポン』が当たる抽選会を開催中!!
この機会にぜひ、お友達に追加してみてください♪

お友達登録はこちらから

※新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、営業時間を変更させて頂いております。また京鼎樓各店では、一部メニューの販売を休止させていただいており、お台場店では、セットメニューのみのご案内となっております。
詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。

関連店舗情報 京鼎樓の店舗一覧を見る

kozuekozue(161)

全部で1枚のクーポンを全て見る