: サザエさんのお店

夜の予算 -

この口コミは、AKO_DODさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AKO_DOD

AKO_DOD(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・茨城県

2019/08訪問

土曜日の午前10時過ぎ、家族でフジテレビ ワンガン夏祭りに遊びに行った際に立ち寄りました。
ここでしか買えないサザエさんグッズが沢山売られているショップの横に、カフェが併設されています。

ショップでお土産のお菓子と、カフェでサザエさん焼き(月島もんじゃ味)を2個購入しました。
10時に開店して間もない頃だったので、丁度サザエさん焼きを焼いている時で、注文後2〜3分待って、熱々の焼き立てを頂きました。
中の具材はしっかり味が付いていて美味しかったです。
見た目もこんなに可愛くて¥210は、かなりお買い得だと思います。
ご馳走さまでした〜

AKO_DOD(13)さんの他のお店の口コミ

AKO_DODさんの口コミ一覧(87件)を見る

店名 サザエさんのお店
ジャンル 和菓子

03-5500-5415

東京都港区台場2-4-8 フジテレビ シアターモール内

台場駅から269m

かるちゃっかるちゃっ(38)

「サザエさんのお店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら