犬が好きならたまらない焼肉屋 : 肉菜工房うしすけ 台場店

この口コミは、焼肉図鑑さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉図鑑

焼肉図鑑(276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2022/03訪問

犬が好きならたまらない焼肉屋

犬と一緒に楽しめる焼肉屋も食べ歩いているため、肉菜工房うしすけ 台場店を利用してきました。

予約したほうがよいかな?と思い、当日予約でしたがお店に連絡。快く対応してくれて気分良しです。

熟成上タン
特選和牛カルビ
特選和牛ロース
和牛の焼しゃぶ
タンシチュー

そしてこれを食べに来たと言っても過言ではない犬用の焼肉
焼肉ワンプレート

等を食べております。

犬用の焼肉が運ばれてきてからは我が家の愛犬もソワソワ。焼き始めると明らかにテンションが上がっています。
しっかりと冷ましてから食べさして上げましたが、食いつきが違う。もう目が違う、あきらかに興奮している。やっぱり犬も焼肉っておいしいんですね。

人用の焼肉についてですが、
特選和牛系のメニューは人によっては脂がきついかもしれません。
決して悪い肉では無いですが、脂の質的なものはこの日に限って言えば少しくどいタイプ。キムチなどの駆使しながら食べ進めるか、もしくはもう一段階ランクを下げて注文したほうが満足度は高まるかもしれません。
肉系で一番おいしかったのは焼シャブですね。程良い脂と肉の旨味がマッチしていて、食事の中盤に食べても一番インパクトを残す肉でしたので、食べた中では一番うまかった。

もしサイドメニューでスープ系を頼むのであればタンシチューがとても良かったので候補に入れてみてください。ゴロゴロっとした肉塊と旨味が抽出されたシチューは、これだけ食べても良いなと思えるレベルで美味しかったです。

やっぱり愛犬と食べる焼肉は本当に最高ですね。
美味しかったです。

日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を作成しています。他の焼肉屋情報は是非ブログも見てみてください。

焼肉図鑑

焼肉図鑑(276)さんの他のお店の口コミ

焼肉図鑑さんの口コミ一覧(286件)を見る

肉菜工房うしすけ 台場店
ジャンル 焼肉、牛タン、居酒屋

050-5596-5891

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール 1F

ゆりかもめお台場海浜公園駅 徒歩2分/臨海線東京テレポート駅 徒歩3分

お台場海浜公園駅から311m

[月~日]
11:00~23:00(L.O22:30)
※当面の間22:00閉店となります。
※都の短縮営業要請により異なる場合がございますのでお問い合わせください

年中無休

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay)

(カップル席、小規模宴会席あり★最大50名様まで貸切OK♪)

(20人~50人可)

屋外に喫煙スペース有

24時間営業 DECKS東京ビーチにて5000円以上ご利用で(平日4時間、土日2時間無料)

飲み放題、食べ放題

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2007年7月29日

03-3599-0739

Engrish(!?) speakerEngrish(!?) speaker(5)