口コミ一覧 : 肉菜工房うしすけ 台場店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

肉菜工房うしすけ 台場店
ジャンル 焼肉、牛タン、居酒屋

050-5596-5891

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール 1F

ゆりかもめお台場海浜公園駅 徒歩2分/臨海線東京テレポート駅 徒歩3分

お台場海浜公園駅から311m

[月~日]
11:00~23:00(L.O22:30)
※当面の間22:00閉店となります。
※都の短縮営業要請により異なる場合がございますのでお問い合わせください

年中無休 ※2023年1月19日は休館日となります。

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay)

(カップル席、小規模宴会席あり★最大50名様まで貸切OK♪)

(20人~50人可)

屋外に喫煙スペース有

24時間営業 DECKS東京ビーチにて5000円以上ご利用で(平日4時間、土日2時間無料)

飲み放題、食べ放題

ワインあり

アレルギー表示あり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2007年7月29日

03-3599-0739

Engrish(!?) speakerEngrish(!?) speaker(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る