本格カレーバイキングがお手頃価格。店員さんも親切 : カザーナ お台場店

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

本格カレーバイキングがお手頃価格。店員さんも親切

ジョイポリスに遊びに来た際、再入場ができるので、一旦出てこちらでランチしました。
駐車サービス券が欲しかったので、デックス内で物色。
このお店にした決め手は、値段と雰囲気と、お客の入り具合。
他より少し混んでいて、人気があるということはおいしいのかな?と思って。

お店は海に面している方なので、窓からレインボーブリッジがよく見えます!
ということでテラス側は満席。でも入口側の長椅子もよいです。
メニューは色々あったけど、やっぱりバイキング!
なんと10歳まで子どもは700円。(土日料金)

カレーは4種類、チキンバターマサラ・卵・野菜・豆。
意外にも野菜カレーと豆カレーが辛くて、子どもは無理でした。
逆に、見た目辛そうなチキンバターがマイルド。
ナンは言えば持ってきてくれます。焼き立てでアツアツで、食べやすい大きさで良かった。
サラダとゼリーも食べ放題。これは嬉しい!ポテトサラダをたくさんいただきました。
そしてチキンカバブとサフランライス。
チキンカバブは辛い!でもトマトベースのソースがあって、それをかけるとジューシーで食べやすい一品に。
それからサフランライスがおいしかった!普段、あまりおいしいと思ったことがないのですが、モチモチして甘くておいしかった。そのままでモリモリ食べました。

ということで、大人は大満足。
でも子どもにはちょっと本格的すぎたみたい。ナンばっかり食べてました(笑)

店員さんも色々と気遣ってくださり、感じも良く、お値段もお台場でこの内容なら安い。
たくさんのカレーを味わうことができて楽しかったです。

• カザーナ - 入口

チキンカバブ、サフランライス

• カザーナ - ナン

ナン

29世紀

29世紀さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(991件)を見る

カザーナ お台場店(khazana)
ジャンル インド料理、インドカレー、ビュッフェ

03-3599-6551

当店からの電話確認をもちまして予約の確定とさせて頂きます
何度かご連絡しても繋がらない場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール 5F

ゆりかもめ お台場海浜公園駅より 徒歩5分
りんかい線 東京テレポート駅より 徒歩10分

お台場海浜公園駅から243m

平日
    ランチ  11:00〜15:00 (L.O.14:30)
    ディナー 15:00〜21:00 (L.O.20:30)
    土日祝
    ランチ  11:00〜16:00(L.O.15:30)
    ディナー 16:00〜23:00 (最終入店 21:45 L.O.22:00)

火曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

(テーブル32席/ソファ18席/テラス50席)

館内に喫煙専用室あり

550台(有料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

子供可、お子様メニューあり

アレルギーがある場合には、スタッフにお知らせくださいませ

※サービス料・チャージ料なし
※飲み放題はコースにのみお付けできます

忘新年会、ご予約承ります。さあ!始めようカザーナでパーティー‼

お店からはレインボーブリッジや東京タワーなどサイコーの景色が心ゆくまで楽しめます。特に夜の美しいイルミネーションはカザーナの料理がさらに美味しくなること間違いなし! 店内はランプの照明などインドから取り寄せた、こだわりの内装です。 カザーナは雰囲気だけでなく、インド現地のお客様はもちろん日本の方にも満足していただけるお料理とおもてなしをスタッフ一同、心掛けています!

ちぃ0815ちぃ0815(16)