口コミ一覧 : イルフォルノ ヴィーナスフォート店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2022/03訪問1回目

...会社の家具をかいに閉店セール目当てにヴィーナスフォートのニトリへ、

いったけど、ビジネス家具ないみたいでしょーがないから飯食べて帰ることに、

この店はでてくるのがおそいけど...

2021/07訪問1回目

オシャレな平日ランチ

...ヴィーナスフォートの駐車場に車を停めて東京ビッグサイトの青海展示場の展示会へ。
展示場へ行く前に昼ご飯を食べようと思い、ヴィーナスフォートのお店に入りました。

メニューを見ると高めの料金設定です。

遊びで来ていたら出してしまう金額ですが...

2020/11訪問1回目

ヴィーナスフォートの当たり店に認定

...ヴィーナスフォートなどの商業施設ではハズレを引く確率が高い中、インフォルノは当たり店でした。

雰囲気はファミレス、メニューを見ても特段食べたいものもない中、ペスカトーレとフンギを注文。

ペスカトーレは辛さの調整ができませんでした。あり物なので、という説明だったのでちゃんとした一からの調理はしてないトッピング思われます。味は至って普通でした。

そしてピザ、一口食べてみてびっくり、これは美味しい。半熟卵とチーズと生ハムにキノコが良いアクセントとなり、とても美味しかったです。

この一品で、当たり店に勝手に認定させていただきます。

またヴィーナスフォートに行った際は伺いま...

2019/12訪問1回目

早くて旨いイタリアン

...にパレットタウン内タイムス駐車場に停め、そこでヴィーナスフォート11時オープンまで待機。娘と友人は5時半に物販向けの整理券の並びに出発。

熱狂的なファンとはこの事か?

実はこの日、東京国際展示場(東京ビックサイト)にてコミケ97が開催中(28~31日)
ここの駐車場も普段より早めに満車状態、パレットタウンには、イベント、コミケ、行楽、国内外のお客様でごった返し。

整理券にて、物販購入を終え、娘たちは一時車へ帰投。ああ、もう昼近いや。

人が多いのを踏まえ、パレットタウンのショッピングモールであるヴィーナスフォートで早めのランチをしました...

• イルフォルノ - ペスカトーレ1628円(税込) 小エビ、小貝柱、やりいかがふんだんに入ったスパゲッチーニ。味わいが良く、ソースは余るほど。パンに付けても良いかも。美味しい。
  • イルフォルノ - チキンソテーレモンハーブソース添え1617円(税込)
            柔らかな鶏胸肉、レモンソースは酸味とハーブ臭を極力控えながらも、肉と一体化している。胸肉は厚み5~6mm、プレートに大きく広がり食べ応え抜群。
  • イルフォルノ - フンギ1727円(税込) 生ハムとローストした茸、半熟卵が乗っかった、ピッッア。柔らかさといい、マッシュルームの風味や生ハムの塩っ気、そして半熟卵。お、美味しい(^O^)

2.8

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

お台場だからわかる!!

...
ヴィーナスフォート内で夜ご飯を食べたくて寄りました。あとの2店舗のイタリアンやその他の店などいろいろ気になりましたが...

2018/09訪問1回目

グラタンとパスタが美味しい♡提供されるまでの時間も早い!

...ヴィーナスフォートでお買い物した帰りにこちらのイタリアンのお店にディナータイムに訪問しました。
21時前で遅めだったのもあるのかな?店内は空席も割とあり...

2.8

2017/09訪問1回目

注文後すぐ出てくるイタリアン

...お台場にある、ヴィーナスフォートに入っているイタリアン。お店は薄いグリーンを基調としていて、壁の絵はきれい。でも、残念なのは、ほとんど全てのテーブルの上のガラスが割れていること...

• イルフォルノ - ミートソースのスパゲッティ

2016/06訪問1回目

お気軽ディナー

...最後にヴィーナスフォートへ。

歩き疲れて、ちょっと早めのディナー。
主人がピザが食べたい!と言うのでこちらのお店へ。
時間は、18:00位だったかな...

2015/11訪問1回目

ぼんじょぉるの【review#3952】

...台場のヴィーナスフォート2階、飲食店ゾーンにあるイタリアン。オープンスペースなイタリアンで、ヴィーナスフォートそのものの雰囲気が良いので、このお店もその雰囲気を受けているので、なかなか良い状態になっています。

●マルゲリータ

2015/07訪問1回目

まさかのマッシュルーム状態!思わずヴィーナスのマルゲをぱっくん

...水曜夜は流れでヴィーナスフォートへ。
ということで、2Fにあった「イルフォルノ」というイタリアンに闖入です。

こちら、ファミリーにもいけそうな感じのカジュアルな感じ...

• イルフォルノ - ヴィーナスフォートの2Fにございます
  • イルフォルノ - 店内はこんな感じ
  • イルフォルノ - メニューでございます

2015/04訪問1回目

買い物で歩き疲れたらここでひと休み イルフォルノ ヴィーナスフォート店

ビーナスフォート(VenusFort)の青の洞窟のような所の端(オリーブ広場)にある「イルフォルノ(ilfouno)」でランチ。
平日は空いてます。外国人観光客もここは少ないです。

カジュアルイタリアン(Casual style Italian)とのことですが、やや高級感も感じる落ち着いた店内。
ビーナスフォートの紹介サイトを見ると、当店はアメリカ西海岸サンタモニカに本店があるとのこと。
おされ~!

頂いたの「春キャベツのぺペロンチーノ」(正式名称失念^^;)
ビーナスフォート内のランチとして安めに設定してあったので、頂くことに!
しかも大盛り無料!

パンがサービス...

2015/01訪問1回目

ヴィーナスフォートのファミレス的イタリアン

...
最近アウトレットや子供の遊び施設として人気のヴィーナスフォートの巨大な消費を支えるためには
家族連れ、子供連れが多いのでこのくらい一般化する必要があるのだろう...

ヴィーナスフォートには家族が目的訪問できる店があったほうがいいように思った...

2014/11訪問1回目

無難で高すぎないイタリアン

...
台場ヴィーナスフォートのイタリアンはこの店の他にも何軒かあるけど、この店は全部が一通り揃っていて特徴や癖が無くてとても使いやすい...

2014/10訪問1回目

お台場ヴィーナスフォートにあります広々とした居心地の良いイタリアンです♪

...お台場の巨大商業施設「ヴィーナスフォート」。
こちらはその中に入っているイタリアンです~
以前2,3度利用したことがあり...

• イルフォルノ - 半熟卵のカルボナーラ
  • イルフォルノ - カルボナーラ アップ♪
  • イルフォルノ - サラダ

2014/07訪問1回目

リサのカプチーノ ウィズ ガスパール@イルフォルノ(パリ祭2014@お台場ヴィーナスフォート)

...

お台場ヴィーナスフォートで7月18日から21日まで開催のパリ祭2014にて
ヴィーナスフォート内の各レストランではリサとガスパールのコラボメニューが展開中...4年7月18日(金)~21日(月)
東京都江東区青海1-3-15
お台場・ヴィーナスフォート全館 教会広場及び噴水広場。

イルフォルノヴィーナスフォート店(ilfouno)
東京都江東区青海1パレットタウンヴィーナスフォート2F
【ぐるなび】http://r.gnavi.co.jp/a37190...

3.9

2014/03訪問1回目

アメリカ仕込みのイタリアン

...
品川駅の新幹線ホームまで迎えに行って、直接東京テレポート駅へ。
まずはお昼ごはん、駅の向かいのアウトレットモールのヴィーナスフォート
で食べることに。

レストランもたくさん有るけど、息子のリクエストでイルフォルノさんに決定!
ヴィーナスフォートのHPでは、アメリカはサンタモニカが発祥のお店だとか。

• イルフォルノ - 本日のピザにパスタ2種。取り分けて頂きました。
  • イルフォルノ - ランチセットのサラダとホットコーヒー。飲み物はおかわり自由!

2013/02訪問1回目

イルフォルノ ヴィーナスフォート店 ★

.../2 本日のおすすめパスタ ホタテ小柱とブロッコリー、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ 1150円。

今日はヴィーナスフォートでパスタ。噴水と教会の間にあるオリーブ広場に面したイルフォルノ ヴィーナスフォート店さんに潜入リポート。

ランチサラダとドリンク付きの本日のおすすめパスタ 1100円をオーダー。今日のパスタはホタテ小柱とブロッコリー...

• イルフォルノ - 本日のおすすめパスタ ホタテ小柱とブロッコリー、ドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ 1150円。
  • イルフォルノ - パン。
  • イルフォルノ - サラダ。

3.1

2012/12訪問1回目

冬のヴィーナスフォートは快適です。このレストランは雰囲気のよいファミレスといった感じでしょうか。

...冬のヴィーナスフォートは暖かいので快適です。
この時期は雪を降らすイベントもあり、クリスマス一色です。

それなのに平日の夜は悲しくなるくらい閑散としています...

• イルフォルノ - フンギピザ
  • イルフォルノ - 500円 茄子とモッツァレラチーズのオーブン焼き
  • イルフォルノ - 500円 フレッシュトマトのブルスケッタ  お店の表記はブリスケッタ

2012/11訪問1回目

イルフォルノ ヴィーナスフォート店|わたぼうのブログ

2013-02-1322:56:52イルフォルノヴィーナスフォート店テーマ:食事2012/11/25に友人とアウトレットに買い物に行った際に、ランチとして食事に行った。

アウトレット店内でなかなか評価の良いお店がなくて、このお店がコスト
パフォーマンスが良さそうだという事でよってみた。
お台場の周囲はまだまだ開発中で、落ち着いて食事が出来るお店がなかったので、
ここを見つけられたのは良かった。
アウトレットで買い物をしながら、落ち着いて食事が出来る。

店内も照明が暗めで、店内の席数も多いので、落ち着いて食事が出来ます。

4.6

2012/08訪問1回目

イルフォルノ

...

夜ごはんは、ヴィーナスフォートで食べて帰ることにしました

昨日は久々のお台場でしたが、私は、ヴィーナスフォート来ると、

10数年前から...お話して、こちらのヴィーナスフォート店と

姉妹店だったことが判明したんです

そして...id=285

ヴィーナスフォート

• イルフォルノ - テーブルセッティング
  • イルフォルノ - お席からの眺め
  • イルフォルノ - ワインいっぱい・・・

写真をもっと見る

掲載保留 イルフォルノ ヴィーナスフォート店(il folno)

ジャンル イタリアン

東京都江東区青海1 パレットタウン ヴィーナスフォート 2F

ゆりかもめ青海駅ヴィーナスフォート直結/りんかい線東京テレポート駅 徒歩7分

青海駅から82m

サービス料、チャージ料ともになし

席が広い

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

モバイルオーダー有り
お得なテイクアウト有り、Wi-Fi有り
チームラボ割引有り、Zepp割引有り

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)

お台場のレストラン情報を見る