口コミ一覧 : ガルーバ

ガルーバ

(Garuva)

関連店舗

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ガルーバ(Garuva)
ジャンル 焼肉、シーフード

03-3599-6804

東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 6F

ゆりかもめ線台場駅徒歩 1分/東京臨海高速鉄道りんかい線東京テレポート駅徒歩 5分

台場駅から271m

Lunch 11:00~15:00(L.O 14:30)
Dinner 17:00~23:00(L.O 22:00)

不定休(アクアシティお台場に準ずる)

ディナー10% (17:00以降入店対象)

全席喫煙可

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

17:00以降 サービス料10%

☆亞耶☆☆亞耶☆(18)

お台場のレストラン情報を見る