雰囲気良し&コスパ最高で美味なメキシコ料理 : ゼスト キャンティーナ お台場

この口コミは、吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・群馬県

2016/12訪問

雰囲気良し&コスパ最高で美味なメキシコ料理

2016Xmasはお台場•*¨*•.¸¸♬
穴な中で飲酒ランチしてきましたʬʬ

①穴店内は雰囲気めっちゃ良し( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
②異国情緒たっぷりなスタッフさんも良し♡
③客層もリアルグローバルで良しʬʬ
④アクアシティ内で前後の動き良しʬʬ
⑤なによりコスパ良しでズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>

牛サガリのハンガーステーキ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
柔らかいお肉の上にのったソースが最高にハマる美味しさ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
サラダ〜メイン〜サイドmenu〜ライスorバーガー〜デザート〜ドリンクすべてがかなり充実したmenuでわくわく(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
メキシコ料理あまり分からないので
menuの文字だとイメージわかず
写真や解説?あるともっとオーダーしやすかったかな(*˘︶˘*)

そしてほぼ全テーブルがオーダーしていたチキンウィング
この後ショッピングだったので
お手手ベタベタを懸念し諦めたのが心残り(இɷஇ )

• ゼスト キャンティーナ - USプレミアムビーフの牛サガリのハンガーステーキは上のソースがお味の決めて✨

• ゼスト キャンティーナ - タコス各種あり(*˘︶˘*).。.:*♡

タコス各種あり(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゼスト キャンティーナ - なにサラダだったかな〜笑
      お一人様の量でした。

なにサラダだったかな〜笑 お一人様の量でした。

• ゼスト キャンティーナ - チキンだったっけな?笑
      アボカドとトマトのソース2種にマッシュポテト✨
      メインの他→付け合わせやソースがサプライズすぎる♡
      巻き巻きして食べましたぁ

チキンだったっけな?笑 アボカドとトマトのソース2種にマッシュポテト✨ メインの他→付け合わせやソースがサプライズすぎる♡ 巻き巻きして食べましたぁ

• ゼスト キャンティーナ - 安定のガーリックシュリンプ

安定のガーリックシュリンプ

• ゼスト キャンティーナ - チョット焦げが気になるナチョス笑

チョット焦げが気になるナチョス笑

• ゼスト キャンティーナ - 〆はサッパリとモヒートで✨

〆はサッパリとモヒートで✨

• ゼスト キャンティーナ - ディズニーランドばりw

ディズニーランドばりw

• ゼスト キャンティーナ -

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)(22)さんの他のお店の口コミ

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)さんの口コミ一覧(107件)を見る

ゼスト キャンティーナ お台場(ZEST CANTINA)
ジャンル メキシコ料理、ステーキ、ハンバーガー

050-5444-6484

東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 4F

【お台場アクアシティ メディアージュ内 4F】 ゆりかもめ台場駅 徒歩4分/りんかい線東京テレポート駅 徒歩5分

台場駅から271m

日程:2021年10月25日(月)~当面の間

営業時間:全日 11:30~21:00(L.O.Food20:30 Drink 20:30)
※アルコールの提供OK (〜20:00)
※ランチセットは11:30〜15:00

お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

18:00以降お一人様最低800円(税別)の飲食代を頂戴します。 Minimum Charge 800yen

最大予約可能人数

着席時 140人、立食時 160人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

2010年3月~グローバルダイニング社のレストランは全て禁煙

アクアシティに有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

GIRLZIONGIRLZION(98)