あがりきれなかったです : ぼてぢゅう食堂 西葛西店

公式

この口コミは、ぺこちょこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺこちょこ

ぺこちょこ(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2021/07訪問

あがりきれなかったです

ぼてぢゅうと言えば、もちろんお好み焼き屋さんなのですが、
食堂ってついているし、串かつのメニューがあったので飲めるのでは?と思って週末の夕方入店してみました。
串かつは5種の盛り合わせで。もう少しカラッと揚がってくれていたらいいけどおつまみとしては悪くない。海老はもう少し大きいと嬉しいな。餃子も頼んだのですが、盛り付けるときに出来たら焼き目が見えるようにしてくれたなら、もっと美味しそうに見えるし、こちらのテンションも上がるのにな、と思ってしまいました。

カウンターで長居せず、少し呑むのには良さそうな感じだと思います。

• ぼてぢゅう食堂 - 串かつ盛合せ

串かつ盛合せ

• ぼてぢゅう食堂 - 餃子 こうじゃなくて

餃子 こうじゃなくて

• ぼてぢゅう食堂 - この方が美味しそうに感じるのはワタシだけ?

この方が美味しそうに感じるのはワタシだけ?

ぺこちょこ

ぺこちょこ(86)さんの他のお店の口コミ

ぺこちょこさんの口コミ一覧(747件)を見る

ぼてぢゅう食堂 西葛西店
ジャンル お好み焼き

03-6808-1163

東京都江戸川区西葛西6-7-2

西葛西駅から80m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 ぼてぢゅうの店舗一覧を見る

32e32e(13)