口コミ一覧 : とんから亭 西葛西店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2022/03訪問1回目

カレー無料サービスの案内が一切無い‼️

土曜日の14時00分過ぎに訪問。
先客は2~3人。
カウンター中心の店内はまるで吉○屋の感じ。
あいもり定食とロースカツに唐揚げのついたトンカラ定食Aを注文。
オーダー時やる気のなさげな女性ス...

2022/03訪問6回目

ごはんがすすむくん

2022年3月再訪

非勤務日の本日、駅前のドラッグストアーでの買物ついでに、西葛西駅高架下に連なるメトログルメ・ショッピングセンター3番街にある、すかいらーくグループのとんかつチェーン店舗を、密...

• とんから亭 - とんから亭 西葛西店 豚とナスの味噌ダレ定食 ご飯少な目 税込726円
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 甘目の込味噌が絡む豚とナスの味噌ダレ
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 豚とナスの味噌ダレに卵の黄身をトッピング

2022/02訪問1回目

華麗なる変身。

今日はカツ丼の気分。メトロセンターを歩き「かつや」に向かうも満席の賑わい(^◇^;)どうしようかなぁ・・・と歩くと目に止まったのがコチラ。

2.3

2022/01訪問1回目

「とんかつ」と「から揚げ」がメインのお店

すかいらーくグループの「とんから亭」さんに行ってきました。店名から分かるように「とんかつ」と「から揚げ」をメインに取り扱っているお店です。

ロースかつ定食(759円)+特盛り(165円)・・・お...

• とんから亭 - ロースかつ定食(759円)+特盛り(165円)
  • とんから亭 - ロースかつ
  • とんから亭 - 店舗外観

2021/12訪問1回目

ロースかつ定食 ¥690-
豚バラとナスの味噌炒め ¥110-

昼前に銀行に立ち寄って、現在12:20
メトロセンター内をぶらついて、使用期限が年末までの50円引きクーポンがあったのを思い出...

2021/11訪問2回目

メトロセンターにあとんから亭です。
ガストと一緒のすかいらーくグループの定食屋です。
何回も利用してますが、今回はその中でもお気に入りの「から好しのから揚げ」から好し定食を頂きました。から揚げの個...

2021/08訪問5回目

カレーソースは大人の味

2021年8月再訪

近所のドラッグストアーでの買物ついでに、西葛西駅高架下に連なるメトログルメ・ショッピングセンター3番街にある、すかいらーくさんグループのこちらのトンカツチェーン店舗を、密を避...

• とんから亭 - とんから亭 西葛西店 黒コクかつカレー ご飯少な目 税込726円 アプリのクーポンを使ってお支払は671円
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 黒コクかつカレー 剣立ち衣に包まれるロース肉は脂身は甘く赤身は柔らかい食感

2021/05訪問3回目

カレーかけ放題ですよ!奥さん

早朝たった20分ほど、近所をウォーキングしている。
駅周辺を歩くと、から揚げのお店がかなり増えたと感じる。

先日テレビでも取り上げられていたが、それは全国的にだそう。
コロナ禍・テレワーク増...

2021/04訪問1回目

ハイカラセット

西葛西のメトロセンターにある、とんから亭(葛西エリア646軒目)。

日本橋のカフェに寄り道をしてケーキとコーヒーを頂きましたが、やっぱり、酒飲んで帰りたくなったので、西葛西駅を降りた後、ふたたび...

2021/03訪問2回目

カレーかけ放題です♪いかがですか~

テレワークの昼休み。

メトロセンターの通りでアジア系店員さんが呼び込みしてます。

前回はみそかつ丼で割引券使えなかったので、新聞チラシに入っていた
ソースカツ丼430円券を持参。テレワー...

• とんから亭 - ソースカツ丼470円

2021/02訪問1回目

カレーかけ放題とは。。

営業職なのに会社で週イチはテレワークを義務付けられてしまい、
ランチはしばらくは駅のメトロセンターに通うことに。
以前はSガストでしたが、「かつや」のベンチマーク版「とんから亭」の新店が。
隣の...

• とんから亭 - みそかつ丼758円
  • とんから亭 - みそかつ丼セパレート提供
  • とんから亭 - メニュー2

2021/01訪問4回目

無料サービスのカレーかけ放題!

2021年1月10日再訪

近所での加湿器購入ついでに、西葛西駅高架下に連なるメトログルメ・ショッピングセンター3番街にある、すかいらーくさんグループのこちらのトンカツチェーン店舗を、密を避けて早...

• とんから亭 - とんから亭 西葛西店 カキフライ定食 ご飯少な目 税別760円 + 無料かけ放題カレー
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 カキフライ定食の5個のカキフライと山盛り千切りキャベツ
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 カキフライ定食 サクサク食感の衣に包まれる広島産牡蠣は熱々ジューシーな蒸し上がり

2020/12訪問1回目

西葛西駅から徒歩圏内にあるとんから亭

すかいらーく系列のとんかつ、唐揚げの専門チェーンとんから亭に行ってきました。
家では揚げ物をしないのでこういう安くて美味しいチェーンが出来るのはとてもありがたい。
すかいらーくなどガスト店内にから...

2020/09訪問2回目

ね?とんから アラ環とね?

アラ環、誰が言い始めた言葉だろう。
酸いも甘いも知り尽くしやや仕事も手を離れ始める、ああ、素晴らしきかな60代。

あ、まだ60代ではありません、念のため。

さて、こちらとんから亭さんには...

2020/07訪問1回目

西葛西トンカラ亭さん。

昼過ぎにカツ丼が食べたくなりテイクアウトで購入!

店内は七割うまっていてテイクアウト待ちも何人かいました。

カツ丼!と限定の豚玉丼を頼みます。

待つこと...

2020/06訪問2回目

おうちで とんから亭 ♫ Ⅱ

2020年6月再訪

西葛西駅高架下に連なるメトログルメ・ショッピングセンター3番街にある、すかいらーくグループのトンカツチェーン店舗の持ち帰り弁当でランチ。

電話で予約して受け取ったのは ...

• とんから亭 - とんから亭 西葛西店 長崎県産 アジフライ弁当 包装形態
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 長崎県産 アジフライ弁当 少な目ご飯 税込810円 100円割引券を使ってdポイントのお支払は710Pで3Pゲット
  • とんから亭 - とんから亭 西葛西店 重量感ある 長崎県産 アジフライ

2020/05訪問1回目

おうちで とんから亭 ♬

西葛西メトログルメ・ショッピングセンターにあった Sガスト さんが、葛西店同様に同じすかいらーくグループの こちらのお店に業態変更したので、おうちでランチ用にお持ち帰り弁当を店舗窓口で注文。

作...

• とんから亭 - とんから亭 西葛西店 広島産 カキフライ弁当 少な目ご飯 税別760円 包装形態

2020/05訪問1回目

汝 とんから オラ 関東人な

西葛西住民の数名が誇るメトロセンターのSガストが、「とんから亭」になりました。
特に店内は変わってもいなくて、すかいらーくの業態変更だけの模様です。

緊急事態宣言も緩和されたある日のランチタイ...

2020/05訪問1回目

もともとSガストだった店舗がとんから亭になってました。同じすかいらーくグループですね。
100円オフクーポンを配っていたのでその場でテイクアウトしました。
アジフライとカキフライ定食。
アジはふ...

1.5

2022/05訪問1回目

味ブレがでかすぎる

かなりの回数使っているが3割くらいの確率で食えないレベルの物がでてくる。

ロースカツが特に危険。
全体の4割くらい油の時がちょいちょいあるのだが品質管理はどうなってる...

掲載保留 とんから亭 西葛西店

ジャンル とんかつ、かつ丼、からあげ

東京都江戸川区西葛西6-7-2 西葛西メトログルメ・ショッピングセンター3番街

東京メトロ・東西線・西葛西駅から徒歩1分

西葛西駅から56m

10:00~23:30(L.O.23:00)

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年5月21日

関連店舗情報 とんから亭の店舗一覧を見る

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(5028)

葛西・西葛西のレストラン情報を見る