シリザナ→ハベリ : インディアンレストラン&バー ハヴェリ

この口コミは、JW-JMAPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

JW-JMAP

JW-JMAP(2742)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/11訪問

シリザナ→ハベリ

※こちらの店でしたので再投稿します

以前はしばらくCLOSEの看板が出ており真っ暗でしたが、
最近また再開したようで、店名もインドカレー屋にしては少し変わっているので気になって訪問。

店内はシェフと店長が談笑していて、「やってますか?」「ヤッテイマス」
おお、客が入って来たよ、的な対応(笑)

メニューはどれも平均的なカレーとナン。
カレーとナンのただの組み合わせでは芸がないので、
この店オリジナルのメニュー、1500円のパニールマサラとチーズナンのセットを。

20分くらい待たされました。遅いな、と思ったときにようやく到着。

パニールマサラとはカッテージチーズの入ったバターのカレーとのこと。さほど辛くありません。
チーズナンの方はモッツアレラを使用。「2つのチーズがハイッテルヨ」とのこと。
チーズナンには蜂蜜をたっぷり塗ってくれました。ハイカロリーです。
待たせたお詫びにとマンゴーラッシーもサービス。

チーズナンも絶品ですが、マサラバターカレーもほどよい辛味で美味いです。
グリーンカルダモンの粒がさわやかに口に香りが広がります。

シェフは全く日本語が通じませんが、店主はそこそこ日本語が通じます。
ここの店主、実は自宅の近所に住んでいて、娘さんが近所の中学に在籍しているとのこと。

一味違うインドカレーをいただきました。

• インディアンレストラン&バー ハヴェリ - パニールマサラ1500円

パニールマサラ1500円

• インディアンレストラン&バー ハヴェリ - サービスのマンゴーラッシー。

サービスのマンゴーラッシー。

• インディアンレストラン&バー ハヴェリ - メニュー

JW-JMAP(2742)さんの他のお店の口コミ

JW-JMAPさんの口コミ一覧(1210件)を見る

店名 インディアンレストラン&バー ハヴェリ (INDIAN RESTAURANT&BAR HAVELI)
ジャンル インド料理、インドカレー

03-6808-3477

東京都江戸川区中葛西2-9-4 新川橋コーポ

東京メトロ・東西線・葛西駅中央口から北方向へ1.2Km / 徒歩15分
葛西橋通りの共栄橋交差点を更に北上して新川橋の手前右側

葛西駅から1,142m

(カウンター4席、テーブル4卓14席)

一人で入りやすい

2019年

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(4596)

「インディアンレストラン&バー ハヴェリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら