口コミ一覧 : インディアンレストラン ビンディ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2020/06訪問1回目

辛いのなら、マトンとほうれん草チキンカレー

...
ナンが美味しい♪サクッとした部分とモチっとしたところと。サイズは小さめです。
チキンティッカは、辛さはそんなになくて少しパサっと。
マトンカレーは、トマトベースのカレーでマトン3つほど入っていて、しっかりとした硬さがあります...

写真をもっと見る

5.0

2018/04訪問1回目

美味しいインドカレー♪店員さんの気配りも最高

...わたしはレディースセットのカレーは2種類選べるので、シーフードカレーとマトンカレーを。辛さは中辛で、マンゴーラッシー、レディースセットはチキンティッカもつきます。
主人はキーマエッグカレーを中辛で、マンゴーラッシー
どちらもナンとサラダがつきます。
マトンカレーはマトンがゴロゴロ入っています...

• インディアンレストラン ビンディ - レディースセット

2018/10訪問4回目

シーカバブやっぱりうまーい

...
環七のマツダ自動車さんの解体も終盤になり、工事現場の垂れ幕が目印になってる道沿い高松建設さんの並びにあるお店。

お弁当があるので、本日はチキンティッカとシーカバブ・マンゴーラッシーのテイクアウトです。
スタッフさん、ちょっと風邪ぎみみたい。弱弱しい。

職場で実食。。。
ここのお店の鶏肉やっぱりうまい。チキンティッカのスパイスが食べやすい味付け。
ちよっとパサっと感はあるかな。
シーカバブが、おいしい~ ひき肉好きにはたまらないんじゃないかい...

2018/08訪問1回目

ナン&シーカバブを食べてみて

...→高松建設?の先あたり。
平安祭典の向かい。

本日は
ビンディセット 1050円
カレー二種+ナン+ライス+シーカバブ+チキンティッカ+サラダ+ドリンク
というゴージャス内容。

豆カレー+シーフードカレー
アイスチャイを選択

ナンが一味違うッす。うまいよ...

掲載保留 インディアンレストラン ビンディ(INDIAN RESTAURANT BINDI)

ジャンル インド料理、インドカレー

東京都江戸川区中葛西8-11-13 1F

東京メトロ・東西線・葛西駅中央口から環状七号線を南に向かい450mの環七沿い / 徒歩6分

葛西駅から453m

(テーブル8卓29席)

2017年10月6日

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(5028)

葛西・西葛西のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

ダブルカレーライス!950円
    良いではないですか!なんともそそられるメニューです。
    カレーのセレクトはダルカレーとバターチキンカレーにしました。

▪サラダ
     ドレッシングがインドカレー屋さんってこれ使うよね!ってイメージ出来る定番の味です。

▪ライス
     ちゃんと長粒種です。甘みが少なくインドのカレーによくあいます。

▪ダルカレー
     もう少し香辛料的な感じを期待していたの...

葛西・西葛西×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 フォーシーズンズカフェ - 料理写真:ホールケーキのご予約承ります。(厳選したフルーツ・上質な生クリームを贅沢に使用。お好きな果物で、オリジナルなケーキをお作り致します。)

フォーシーズンズカフェ (カフェ、ケーキ、イタリアン)

• 2 焼肉やっちゃん - 料理写真:

焼肉やっちゃん 西葛西店 (焼肉、ホルモン)

• 3 宝来軒 - 料理写真:長崎ちゃんぽん 並盛

宝来軒 (ラーメン、ちゃんぽん、餃子)

• 4 アムダスラビー - 料理写真:

アムダスラビー 西葛西店 (インド料理、インドカレー、ビュッフェ)

• 5 HUNZA - 料理写真:

HUNZA (南アジア料理、インドカレー、パキスタン料理)