チョウタリ→ビンディでパワーアップか : インディアンレストラン ビンディ

この口コミは、JW-JMAPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

JW-JMAP

JW-JMAP(2522)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/12訪問

チョウタリ→ビンディでパワーアップか

ここのところ次男から
「最近ラーメンばっかり、カレーがいい」と不満表明があり、こちらへ。
以前「チョウタリ」という店名で可もなく不可もないお店の印象でしたが
「ビンディ」というお店に。

次男はりんご大好きでドリンクをリンゴジュースにしてもらいテンション↑。

サラダは普通ですがドレッシングがタコスソースのようなピリ辛で美味しい。
シーフードは思ったのより残念な内容で、冷凍のシーフードミックスのかけらが
入っているだけでした。イカもエビもアサリも小さすぎ。。ルー自体は可もなく不可もなし。
プレーンナンをお代わりさせてもらいました。量的には大満足でありました。
ナン・ライスお代わり自由は珍しくないですが、子連れとかには助かります。

会計時に「以前はチョウタリという店名では?」と聞くと
「オーナーカワリマシタ」とのこと。
メープルチーズナンのセットや夜はビリヤニとかもあるみたいで
激戦区で生き残っていくために頑張っているお店だと思いました。

• インディアンレストラン ビンディ - ランチメニュー

ランチメニュー

• インディアンレストラン ビンディ - ドリンク・サラダ付き・ナンお代わり自由

ドリンク・サラダ付き・ナンお代わり自由

• インディアンレストラン ビンディ - シーフードカレーセット850円

シーフードカレーセット850円

• インディアンレストラン ビンディ - メープルチーズナンが気になる

メープルチーズナンが気になる

JW-JMAP(2522)さんの他のお店の口コミ

JW-JMAPさんの口コミ一覧(1085件)を見る

「インディアンレストラン ビンディ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インディアンレストラン ビンディ (INDIAN RESTAURANT BINDI)
ジャンル インド料理、インドカレー

03-3686-1060

東京都江戸川区中葛西8-11-13 1F

東京メトロ・東西線・葛西駅中央口から環状七号線を南に向かい450mの環七沿い / 徒歩6分

葛西駅から446m

[月~金] 11:00~15:00 17:00~23:00(L.O.22:30) [土・日・祝] 11:00~23:00(L.O.22:30)

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

(テーブル8卓29席)

2017年10月6日

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(4323)

「インディアンレストラン ビンディ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら