yogiさんの御留守中にお邪魔致しました(笑) : カフェと印度家庭料理 レカ 葛西本店

この口コミは、yazawasuzu0127さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

yazawasuzu0127

yazawasuzu0127(4140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

yogiさんの御留守中にお邪魔致しました(笑)

新生「レカ」・・・
yogiさんから店移転のお知らせを貰ったのは・・・昨年暮れ・・・
新生開店して・・・3か月たって初めて訪問しました
・・・
yogiさんは不在だったけど・・・
レカママはいらっしゃいましたので・・・安心してカウンターに着席・・・
目の前には小瓶に入ったスパイスやら・・・食材(豆・米等)がずらり・・・

実は・・・1軒立ち寄って・・・夕飯は済ませたばかり・・・
レカママに・・・
チキンのサブジとチャパティのセット・・・其れとマンゴーラッシーをお願いします・・・

マンゴーラッシー・・・
何でここのラッシーってこんなに濃厚なんでしょうね?・・・
特別感が有って・・・何処よりも美味しい・・・
美味しいよう!!!!

チキンのサブジとチャパティのセット・・・
ほっとするけど・・・複雑なスパイスマジック・・・
チキンのサプジは相変わらず・・・今日も冴えてました・・・(笑)

それにつけても此のチャパティです・・・
印度人でも無いのに・・・暫く振りに・・・実家に帰ってきた様な思いにさせる(笑)・・・
うん・・・旨い・・・軽い・・・柔らかい・・・優しい家庭料理です・・・

「どうですか?・・・今日は?・・・美味しいですか?・・・」
レカママから声が掛かる・・・
「相変わらずの美味しさで・・・最高です!!!・・・」
ホッとした表情を見せるレカママでした・・・

ウルミラさん・・・黄革さんと並び・・・
私の中での・・・3大肝っ玉女性料理人(笑)レカママ・・・
今日も・・・健在でした・・・

レカママ・・・又来るね・・・場所は把握したから・・・どうも御馳走様でした・・・

• マンゴーラッシー

• 小瓶の食材

• カウンターに敷き詰めた小瓶

• 小瓶

yazawasuzu0127

yazawasuzu0127(4140)さんの他のお店の口コミ

yazawasuzu0127さんの口コミ一覧(905件)を見る

「カフェと印度家庭料理 レカ 葛西本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェと印度家庭料理 レカ 葛西本店
ジャンル インド料理、インドカレー、アジア・エスニック料理(その他)

03-6676-0941

東京都江戸川区東葛西6-23-11

葛西駅から461m

ランチ営業、日曜営業

月曜日

タイツタイツ(315)

「カフェと印度家庭料理 レカ 葛西本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6676-0941