チョウミン&野菜マンチュリアン : イン ストリート

この口コミは、akirako9さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akirako9

akirako9(583)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/01訪問

チョウミン&野菜マンチュリアン

去年出来たインド料理店。
in STREETっていう店名で、看板に「屋台料理」の文字がある。

なので、普通にインドカレー&ナンを出してるだけでなく、
ランチでもそれ以外のものを出してます。

2つあって、
一つが「炒飯セット」の名前で出しているバスマティライスの玉子炒飯炒飯のセット。
もう一つは、「焼きそばセット」の名前で出しているチョウミンのセット。

後者を選択。野菜マンチュリアンと野菜スープが付いてきました。価格は780円。

まず、焼きそばことチョウミンですが、一言でいえば単なる塩やきそばです。
目玉焼きの潰れたのが上にのっかっている。
インド料理としてではなく、普通の焼きそばとして普通においしいです。そう、おいしい塩焼きそば。

「野菜マンチュリアン」、これはもう一つだったなぁ・・・
お味は一言でいえば、酢豚。何が野菜マンチュリアンなのかわからない。
お弁当に入っているような酢豚で、プロの味ではないね。

一番最初に出てきた野菜スープは、これも普通においしかった。

これらセットで780円でしたが、塩焼きそばはおいしく、CPは結構いいと思います。

店も清潔感があり、雰囲気も悪くない。

頑張りしだいで、お客さんは来ると思います。
(今日は私一人でしたが・・・笑)

• チョウミン

• 野菜マンチュリアン

akirako9(583)さんの他のお店の口コミ

akirako9さんの口コミ一覧(2119件)を見る

「イン ストリート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イン ストリート (in STREET)
ジャンル インド料理、インドカレー

03-6240-5158

東京都江戸川区西葛西3-14-3

東京メトロ・東西線・西葛西駅北口から350m / 徒歩4分

西葛西駅から260m

11:30~14:30 17:30~22:30

[昼] ~¥999

(カウンター6席、テーブル11卓22席)

一人で入りやすい

2016年12月14日

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(3957)

「イン ストリート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6240-5158