口コミ一覧 : 東京べーぐる べーぐり

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/12訪問1回目

西葛西のおしゃれなベーグル屋さん。

...

ベーグルはトングとトレーを使ってセルフで取っていくスタイルのお店のよう。
キタノカオリ(プレーン)と人気No.1だというあふれるダブルチョコを購入してみました。
人気No.2だというこしあんも気になりましたが、恥ずかしながら予算オーバーになりそうなのと1人で食べ過ぎだろうということで断念。
キタノカオリは真っ先になぜか牛乳のような味わいが感じられましたが、徐々にプレーンのシンプルな味わいが感じられました。
あふれるダブルチョコはチョコ味の生地の中にチョコがまた入ってて、「なるほど、だからダブルチョコ!!」って感じ...

2022/03訪問2回目

やさしい風合いのベーグル

身体に良さそ〜な
やさしい色合いのまるっとベーグルたち。

いっこいっこビニール袋に包まれてます。

■全粒粉 プレーン
ベーグルらしく密度濃い、
つつもふんわりと空気感もある口あたり。

もっちり、ふわん。

全粒粉のシンプルで素朴な風味...

2021/08訪問1回目

...円
全粒粉クルミ     351円×2
抹茶レモン      391円
黒豆きなこ      371円
ほうじ茶プレーン   321円

そのまま食べてみると私の好みの食感ではなかったけれど、トースターで温めてみたら美味しさぐんとアップ...

2021/02訪問1回目

もっちり感がいいです

...8円)、②クリームチーズレーズン(396円)、③マサラチャイ(374円)、そしてセットの紅茶(275円)。

具が入っているのが①と②、③はプレーン
一言で言うと、どれももっちりしていておいしい。

私は、もともとベーグルはそれほど好きではなく、国内の某有名店のものを食べたときも...

2019/10訪問2回目

台風前に…

と確認したら…
「ベーグル」という返事が…
えっと思ったけど、西葛西まで電車で、買いに行きました。

5つのベーグルを購入。
プレーン(260)、全粒粉プレーン(290)、クランベリーWチョコ(340)、命の塩(310)、黒ゴマ高野豆腐(420)
我が家は、この時の台風は...

• 東京べーぐる べーぐり - ベーグル3種
  • 東京べーぐる べーぐり - 黒ゴマ高野豆腐
  • 東京べーぐる べーぐり - クランベリーWチョコ

2021/05訪問1回目

意外と種類が豊富なベーグル専門店

...チャイマサラ、チョコ、全粒粉プレーン、全粒粉くるみ、抹茶ホワイトチョコ、犬用のパン、こしあんが入ったベーグル、こしあんの入ったもちもち丸パン、チーズ、atcな感じで種類は割と豊富!
ドリンク系も複数あり、イートインセットも出来るみたい。

購入品は
プレーン(キタノカオリ)260円?
チャイマサラ340円。
温め方とベーグルの原材料についてのリーフレットを入れてくれた。

帰ってから測ってみるとマサラチャイは一個当たり85g。(プレーンは食べてしまったが、若干重かった。95gくらいかな?)

歩きながらちぎってプレーンのキタノカオリ使用のベーグルを食べてみた...

2019/04訪問1回目

東京べーぐる べーぐり(西葛西)

...-04-1614:56:00
ブログ:東京べーぐる べーぐり(西葛西)
テーマ:あふれるダブルチョコ/ほうじ茶/きな粉あんこ/春よ恋(プレーン

• 東京べーぐる べーぐり - 店舗外観
  • 東京べーぐる べーぐり - あふれるダブルチョコ
  • 東京べーぐる べーぐり - ほうじ茶

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

西葛西にオープンした新しいベーグル屋さん。気になったので立ち寄ってみました。 メニューは、プレ

...気になったので立ち寄ってみました。

メニューは、プレーンやたっぷりレーズンなと定番のベーグルのほか、
きんぴらや甘納豆?おかかしょうゆ?など和食の惣菜ベーグルもあり、ユニークなメニューで惹かれました...

2017/09訪問1回目

和テイストのベーグル専門店

...無農薬・無化学肥料の野菜を使ったサラダやスムージーも提供。
オープン当初はかなり強気の値付けだったが、さすがに価格は見直した模様。
プレーン(はるゆたか)」、「緑茶あずき」、「カレー」を購入。
生地がしっかりコシがありもちもちの食感...

2017/05訪問1回目

ぐーるぐる♪

...67
Wチョコ ¥454
抹茶べーぐるプレーン ¥313
全て内税です

お値段はお高めですが
1つ1つがずっしりしております~

カットしてびっくり!!
プレーン以外のべーぐるは
中にそれぞれトッピングが練りこまれているのです(嬉♪

おかかしょうゆは...生地もチョコチョコして。。
はぁ~また食べたいっ!!

抹茶べーぐるプレーン
なぜか あずきではないのを買ってしまいました。
抹茶あずきにすれば良かったな...

• 東京べーぐる べーぐり - 上    おかかしょうゆ、Wチョコ、抹茶
            下    きなこ
  • 東京べーぐる べーぐり - 時計回りに 右上 きなこ¥367 左上 抹茶¥313
            右下  おかかしょうゆ¥335  左下  Wチョコ¥454
            全て内税
  • 東京べーぐる べーぐり - 試食はお一人一個ナス(๑˃̵ᴗ˂̵)よね?ね?

1.5

2016/11訪問1回目

454円出せるものと出せないものがある

...
写真の2つを買って帰ったそうです。
外からは値段がわからず、さりとて買わずに出る勇気もなかったそうです。
ちなみにプレーンは324円だそうです。

なんでも「ニューヨークでもない、モントリオールでもない
東京スタイルのべーぐる」だそうで...

• 東京べーぐる べーぐり - 緑茶・きな粉各420円税抜き。あなたはベーグルに450円出せますか
  • 東京べーぐる べーぐり - 外観

2016/10訪問1回目

西葛西で初めてのベーグル専門店・・・でもちょっと・・・

...商品数の割にはとても広くゆったりし過ぎている広さで、従業員さんも多すぎるような・・・

買い求めたのは “黒ゴマチーズ 400円 & プレーン 300円(共に税別)”。

どちらのベーグルももっちり重量感があり、食べ応えがありますね。

素材には拘りがあるよ~ですが、それにしてもプレーンのベーグルで税別300円はちょっと...

• 東京べーぐる べーぐり - 東京べーぐる べーぐり @西葛西 紙袋
  • 東京べーぐる べーぐり - 東京べーぐる べーぐり @西葛西 黒ゴマチーズ 400円 & プレーン 300円(共に税別)
  • 東京べーぐる べーぐり - 東京べーぐる べーぐり @西葛西 黒ゴマチーズ 底にチーズが

2016/10訪問1回目

素材にこだわるベーグル屋さん

...奥が見渡せる厨房となっている。
売り子さんが3名ほど、厨房にも3名ほどとかなりの人数。

ベーグルはカウンター上の売り場に数種並んでいる。
プレーン、胡麻チーズ、よもぎなど、すでに売り切れているものもあった。

値段がその場には書かれていなかったので、プレーンとクランベリーをひとつずつ買ってみる。
お会計をしてもらって驚く。
777円?

ベーグル2個で777円?
酔っている私は袋を受け取り...

2022/01訪問1回目

西葛西「東京べーぐるべーぐり」、日本橋三越の臨時出店で購入しました

「キタノカオリ(プレーン)」290円
プレーンベーグルはベーグルを少し温めて
生ハムとチーズを挟んでいただきました...

• 東京べーぐる べーぐり -
  • 東京べーぐる べーぐり - キタノカオリ(プレーン)290円
  • 東京べーぐる べーぐり - あふれるダブルチョコ460円

東京べーぐる べーぐり
ジャンル ベーグル、カフェ、野菜料理

非設置

東京都江戸川区西葛西3-14-21

東京メトロ 東西線 西葛西駅 北口または南口 北側線路沿いを南砂町方向へ 徒歩3分

西葛西駅から254m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

べーぐるがなくなり次第終了

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間

2016年10月

・サイクルラックあり。
・日本茶セミナー、オリジナルブレンドティーを作るワークショップ、紅茶の会、お抹茶体験など各種イベントあり。詳細はHPもしくは、Facebook参照。お子様向けイベントもあります。
・ワンちゃん用べーぐるあり。

・以下の店舗でも購入可能!
*東京臨海病院売店(水~土曜販売)
*順天堂浦安病院売店(月~土曜販売)
*Thanks Cycle Labo西葛西店(HANZOUーハンゾウー取扱店)

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(5029)

葛西・西葛西のレストラン情報を見る