: MARINA RESTAURANT TRIM

MARINA RESTAURANT TRIM

(マリーナレストラン トリム)

この口コミは、あけっち1028さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あけっち1028

あけっち1028(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/08訪問

行ってみたいとチェックしつつも、場所が分かりづらそう…と思っていたお店。
まあとにかく行ってみるか~❗とナビを入れて出発してみれば、難なく着いてしまいました(^^ゞ
平日1時過ぎ、店内は2組くらいのお客さん。ともに食事は終えてのんびりコーヒータイムの様でした。

広い店内は海をイメージした雰囲気。
大きな水槽にはキレイな魚達。
ランチメニューはパスタかチキンかハンバーグを選び、パン、スープ、ドリンク付きで税込1400円。
パンとドリンクはおかわりOKで、店員さんに言うと新しい物を持ってきてくれます。

娘と2人、ハンバーグのわさびクリームソースを選びます。
まずはドリンクとパンが登場。
かごにたっぷり盛り付けられたパンはどれも温かくて美味しい(^^)
パンを完食したところでハンバーグがやってきました。
あら、ずいぶん小さめですね…
添えられているサラダは数種類の葉野菜を使い量もそこそこで満足しますが、フライドポテトが3本というのは何とも寂しいかぎり。
ハンバーグにナイフを入れる前におかわりをお願いしていたパンもきました。
パンの種類は半分くらいが新しい物になっていました。今回も温かくて嬉しいです。
さてハンバーグは小さめながらもふっくら厚みがあり、肉汁溢れるジューシーさ。何となく粗挽きゴツゴツ系を想像していましたが、ふわふわの柔らかタイプでした。わさびクリームソースはわさびの香り良く、濃いめの味。

食後はドリンクもおかわりしてのんびりしてしまいました。
デザートメニューも豊富にあり、友達と来たら何時間でもいてしまいそう。
お店全体がゆる~い空気感に包まれていて居心地良かったです(^^)v

• MARINA RESTAURANT TRIM -
  • MARINA RESTAURANT TRIM -

あけっち1028

あけっち1028(13)さんの他のお店の口コミ

あけっち1028さんの口コミ一覧(63件)を見る

店名 MARINA RESTAURANT TRIM (マリーナレストラン トリム)
ジャンル ダイニングバー、カフェ、洋食

03-6808-5188

東京都江戸川区東葛西3-17-16 ニューポート江戸川 2F

アクセス方法

<車でお越しのお客様>

・東京湾岸道路葛西I.C → 環七長島交差点 → 浦安方面(葛西橋通り)

・首都高7号小松川線一之江I.C → 環七長島交差点 → 浦安方面(葛西橋通り)

又は、葛西橋通り → 浦安方面

<電車でお越しのお客様>

・営団地下鉄東西線「浦安」駅、又は「葛西」駅 → タクシーで約5分

<海からお越しのお客様>

浦安のホテル群の沖から旧江戸川に入ってきます。このときに左側に見える黄色い杭やブイで囲まれた海域(三枚洲)が浅瀬ですので注意が必要です。ホテルの角からはおおむねアサヒビールの看板を目指して進み、三枚洲の航路ブイ間を通過してください。川の中では中央を走ります。浦安橋手前から船が着いているので徐行してください。浦安橋を越え、300m程上流に進むと左側に「ニューポート江戸川」の桟橋が見えて来ます。

※係留には事前予約が必要となります。時間帯によりお断りする場合がございます。詳しくは店舗までお問合せください。

浦安駅から699m

平日  11:00~15:00
土日祝 11:00~17:00

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(店内は30席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

ぜひ、ご家族でお越しください。

2013年10月4日

「クルーザー」での乗り入れ可★

「クルージングディナー」可★

テラス席「ペット」同伴可★

隠れ家的なおしゃれなマリーナレストランです

ランチメニューは
9種類の焼き立てパンが食べ放題
ソフトドリンク飲み放題

《ご予約を》ベイサイドの潮風を感じながら旬の食材たち味わい、ゆったりとした素敵な時間を♪

その他リンク

ホットペッパー グルメ

peko71peko71(16)