格安ナンカレー弁当 : ジェイマータ 葛西店

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

格安ナンカレー弁当

Orijinal Indian Curry House ジェイマータ(Jai Matha)

久々に葛西に訪れた為、カレーを買おうと駅から少し離れたこちらへ寄り道。
メニューを確認すると全体的にリーズナブルな設定ながら、J-カレー弁当という持ち帰りメニューが破格の設定で驚き。自宅に持ち帰って頂きました。

◉カレーナン弁当¥380

店内で待つ間、カウンター端にあるポット入りのチャイ(無料)を店員さんより勧めて頂き美味しくゴクリ。

実食!

カレーの選択は不可なものの辛さは可能ながら普通でオーダー。
この日は何カレーなのか分からないまま持ち帰りましたが、バタチキ風の粘度あるマイルディカレー。チキンは皮付きなものの、かなり大ぶりなカットで食べ応えあるのが数個。

予めカットされたナンが弁当に詰められており、焼き立てを食べていないがモッチリ感はあります。

個人的にテイクアウト的インドカレー(ネパ含む)の最安値更新で選んでしまったものの、後でもう一度メニューを見るとチーズナンカレー弁当¥580も良さそうだった。(* ̄ー ̄) ごちそうさまでした。

• ジェイマータ -
  • ジェイマータ - チャイ(無料)

チャイ(無料)

sakana_

sakana_さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(4915件)を見る

ジェイマータ 葛西店(Jai Matha)
ジャンル インド料理、インドカレー

03-3877-1007

東京都江戸川区中葛西7-23-4

東京メトロ・東西線・葛西駅西口から950m/徒歩11分
同じく西葛西駅南口から1,300m/徒歩15分

まず葛西を東西に走る横の通り、永代通りをイメージしてください。
この永代通りと、南北に直交する縦の通りは、葛西がわから順番に、
環七通り、名前のない通り、葛西6丁目中央通り、
葛西親水四季の道、西葛西6丁目第2通り、西葛西通り、船堀街道があって。
そのなかの、名前のない通り、(角にセブンイレブンのある中葛西5丁目交差点)で、
永代通りを渡ります。渡ると美都薬局、あとはまっすぐ南に直進するだけ。
まっすぐ行くと右手に、ウエルシ薬局、関口美術館、
まだまだまっすぐ進むと、中葛西6丁目の交差点で、
左にヤマザキデイリーストア、右にTAKAHARA酒店、
もう少しまっすぐ進んで、野上工務店、大克渡辺工務店の隣に、
ジェイマータ 葛西店はあります。

葛西駅から820m

(カウンター6席、小上がり座敷3卓14席)

2012年2月

_smooth__smooth_(1599)