口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン 葛西店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2021/08訪問2回目

葛西駅から徒歩数分のところにあるケンタッキーです。閉店1時間位前に伺いました。1階でオーダーし、2階がイートインスペースになってます。
お客さんは私一人だけでしたが、閉店30分位前になると、駆け込み...

2021/04訪問1回目

駅前の雰囲気のいいケンタ

葛西駅前のケンタッキーフライドチキンを利用しました(葛西エリア652軒目)。
この店舗は、約11年ぶりの利用。

ここは、2階のイートイン・スペースがとてもいい感じなのです。

まず、窓際の...

2021/03訪問1回目

東京メトロ、東西線、葛西駅から徒歩数分のところにあるケンタッキー葛西店です。
オーダーは1階、イートインスペースは2階です。
和風チキンバーガーとチキンをオーダー。
チキンがかなり細く、お肉がす...

2023/04訪問1回目

注文時の店員さんは忙しい店舗のためかやや雑でしたが、2階のイートインスペースが広く落ち着いた雰囲気で意外にもゆっくり過ごせました。

2021/10訪問1回目

たまに食べたくなる

たまに食べたくなるケンタッキーフライドチキン。
セットを買って食べたけど、1コで充分だなぁ。また、半年は要らないかな?

2.5

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

お店の感じは清潔感あり、とても良い。
ただ、チキンとポテトが残念。

いつフライドしたのか、チキンの問題なのか、サイの部分にもかかわらず、パサつきあり、皮のお味は濃いが、染み込み感はない。
...

2023/10訪問1回目
  • ケンタッキーフライドチキン - ...広くて好き☆彡
  • ケンタッキーフライドチキン - ...「ビスケット(230円)」、コレの美味しさがいまいち不明なタイプです。。

2021/10訪問1回目

2020/01訪問1回目

2017/01訪問1回目

2018/10訪問1回目

最寄り駅は葛西駅。空港行きリムジンバスのバス停の前にあります。

1階は注文カウンター、客席は2階になります。2階は席の間隔もちょっと広めでゆったりとしたいます。ソファー席もありました。

モ...

• ケンタッキーフライドチキン - チキンフィレサンドライトセット

2018/01訪問1回目

【完全禁煙】カフェのようなKFC

1月中旬の土曜日の昼過ぎにうかがいました。
お店は、地下鉄の東西線の葛西駅の近くにあります。地下鉄なのに駅が高架になっているのはけったいなことです。
店内に入ると、レジがあるので、ごはんプレートと...

• ケンタッキーフライドチキン - 葛西駅の近くにあります
  • ケンタッキーフライドチキン - ごはんプレート
  • ケンタッキーフライドチキン - ドレッシング

2017/07訪問2回目

【再訪】6ピース食べ比べパックを堪能

休日の12時。ケンタッキーのチキンが無性に食べたくなり、昼御飯用に買おうと葛西駅前のこちらに訪問。
この時期になると登場するレッドホットチキンとオリジナルチキンがパックになったセット(1680円)を...

2017/03訪問1回目

葛西駅前でコーヒー休憩

休日の朝9時。葛西駅前でちょっとの時間潰しのために訪問。ホットコーヒーを注文。ちょっとみないうちに支払いにクレジットカードが使えたりと、現金を持ち歩かない自分にとっては嬉しい限りですね。コーヒーの味は...

2017/01訪問1回目

あ〜り乾杯!ハナハナ〜!@オサレ・ケンタ

酒あるところに、ワタシありww

実は、ケンタ嫌いなワタシではあり
ますが、お酒の匂いを嗅ぎつけて、
正月早々、ケンタへ(^-^;
オープンしているお店も少ないため、
ふらっと入れるコチラ...

• ケンタッキーフライドチキン - スープは3種。ミネストローネをオーダー
  • ケンタッキーフライドチキン - このグラスのセレクトはいいね(^○^)
  • ケンタッキーフライドチキン - キャッシャー横

2016/03訪問1回目

”Krushers~贅沢ビターショコラ”を味わう!

葛西駅北口を出て、環状7号線の横断歩道を渡ったところにあるビルの一階、二階が店舗になります。

一階で注文、商品の受取り、二階がイートインスペースとなっています。分煙、子供の遊ぶスペース(キッズパ...

• ケンタッキーフライドチキン - 店舗限定、期間限定、Krushers~贅沢ビターショコラです。(2016年3月)
  • ケンタッキーフライドチキン - Krushers~贅沢ビターショコラのカップを外すとこんな感じでした。(2016年3月)
  • ケンタッキーフライドチキン - お店の外観(夜間)です。(2016年3月)

2015/02訪問1回目

ケンタッキーの「ハンバーガー」は○○○

ケンタッキーからチキンでなくハンバーグのハンバーガーが新発売に。
ビストロ風バーガーと言います。
あのオリジナルチキンを出せるケンタッキーなら、うまいのではないかと初日に参戦。

何なら朝買お...

2014/11訪問1回目

朝ドッグ @ケンタ

葛西駅すぐ近くのKFCで朝ドッグ。

AM10時までのモーニングセットメニューの中から選んだのは “ホットドッグ(プレーン)310円(税込)”で、選べるドリンクはリッチカフェラテで。

ホット...

• ケンタッキーフライドチキン - KFC 葛西店 モーニングセット ホットドッグ(プレーン)310円(税込)ドリンクはリッチカフェラテで
  • ケンタッキーフライドチキン - KFC 葛西店 モーニングセット ホットドッグ(プレーン) オープン

2012/05訪問1回目

【葛西】 新商品 チキン南蛮サンドを食べてみた。

嫁と葛西に行った際に伺いました。

場所は葛西駅から徒歩3分。言わずと知れたフランチャイズ系外食の草分け、
ケンタッキーです。

約10年近くぶりの訪問な気がしますが、今回は新商品のチキン南...

• ケンタッキーフライドチキン - 期間限定商品のチキン南蛮サンド。
  • ケンタッキーフライドチキン - 大定番の和風カツサンド。
  • ケンタッキーフライドチキン - たまに食べたくなる味ですよね~(´∀`●)

2010/07訪問1回目

クラッシャーズKrushers

クラッシャーズのポスターを見て気になっていたのですが、
ある日やっと買ってみました。
『日本初上陸』と『シェイクでもない、スムージーでもない』という宣伝文句に
「じゃあなに?」と、まんまと乗せら...

• ケンタッキーフライドチキン - ストロベリーバナナ \340
  • ケンタッキーフライドチキン - 抹茶あずき \340  ・・・ ほとんど飲んでしまってますが・・・スミマセン。
  • ケンタッキーフライドチキン - カフェモカクランチ \340

ケンタッキーフライドチキン 葛西店
ジャンル レストラン

03-5674-7045

東京都江戸川区東葛西5-1-2 第2吉田ビル

東京メトロ東西線 葛西駅下車 北口より徒歩1分

葛西駅から88m

無休

(テーブル席のみ)

分煙

禁煙60席、喫煙26席

席が広い

・キッズパークあり

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

IZUMIIZUMI(87)

葛西・西葛西のレストラン情報を見る