のどかな眺めでビーフシチュー : ブルーマリン

ブルーマリン

(Restaurant Blue Marine)

この口コミは、朝野 悟飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

朝野 悟飯(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

のどかな眺めでビーフシチュー

その日一日の活力を担うために重要な役割を果たす栄養摂取の場、朝のごはん。
しかしながらもちろんの事、人が健やかに生きて行くためには、朝のごはんだけでは栄養が不十分だ。
人が健やかな生活を送る為には、朝のごはんに加えて、昼のごはん、夜のごはんも大切なのである。
今回はそんな昼のごはんをいただくために、
葛西臨海公園にある、定食のお店、ブルーマリンさんを訪れてみた。

大きな雨粒が地面を濡らしていてテンションが上がり気味だったこの日。
これからの人生設計を考えながら
今回は、ビーフシチューをいただいた。

注文した料理は見た目にも美味しそうで、身体にも良さそうだ。
早速一口いただいてみると、見た目通りに美味しくて
これは、葛西臨海公園まできた甲斐もあったものだと思わせるような味わいだった。

身体全体に染み渡る栄養価と料理の旨味を噛みしめながら
一口、また一口と、料理を口に運ぶ手が止まらず、
これが俗に言う、止められない止まらない美味しさなのかと心の奥底で感じながら
美味しい料理を堪能させていただきました。

朝、昼、夜と、何処のごはんが欠落しても健やかな生活は送れませんが
今回いただいた料理は、とても満足の行く昼のごはんだったと思います。
定食な気分になった時は、また食べに来てみたい思います。

朝野 悟飯(133)さんの他のお店の口コミ

朝野 悟飯さんの口コミ一覧(356件)を見る

「ブルーマリン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルーマリン (Restaurant Blue Marine)
ジャンル 定食・食堂、パスタ、レストラン(その他)

03-5658-4095

東京都江戸川区臨海町6-2-1 葛西臨海公園

JR京葉線葛西臨海公園下車徒歩約5分。

葛西臨海公園駅から300m

水曜日(ただし、祝日に当たる場合は翌日)年末年始(12月29日~元旦)

[昼] ~¥999

(室内120、テラス40)

葛西臨海公園の駐車場を利用

オープンテラスあり

遊歩人遊歩人(62)

「ブルーマリン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら