店構え、店内の雰囲気、全体的に西葛西では秀逸な部類に属する非常に完成度の高いお店です。 立地がそん... : こだわりもん一家 西葛西店

この口コミは、Garnett Milkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/08訪問1回目

店構え、店内の雰囲気、全体的に西葛西ではいいカンジに属するお店です。

立地がそんなによくない割にはいつも混み合っています。(すごい!)

価格帯的には少々割高に設定されていますが、それでもお料理・サービス・雰囲気でそれらのバランスがとられているという印象です。

私個人が利用するシーンとしては家族で、独り飲みでという利用シーンなので、その割には少々割高に感じてしまいますが。。。

ですが、デートや会社の宴会で、という利用シーンを考えると非常に魅力的なお店だなぁと感じます。

今回お邪魔した時にいただいたのは、写真の面々です。

自家製ポテチが最高に美味かったです。

めんたいイワシもお酒のおつまみとしては秀逸!

焼酎をボトルで頼んでましたが、焼酎がススム、ススムっ!!

スタッフもいい意味で愛想がよいので気分よくお酒がいただけます。

非常にいいお店だと思います。

いつもちょくちょくお邪魔させていただいています。

• こだわりもん一家 - 自家製のポテチ

自家製のポテチ

• こだわりもん一家 - おでんの盛り合わせ

おでんの盛り合わせ

• こだわりもん一家 - スジ煮込みだったかな?

スジ煮込みだったかな?

• こだわりもん一家 - めんたいイワシ、中にめんたい入ってます。

めんたいイワシ、中にめんたい入ってます。

• こだわりもん一家 - 刺し盛り。お皿は立派。ちょっと少ない。。。?

刺し盛り。お皿は立派。ちょっと少ない。。。?

Garnett Milk

Garnett Milkさんの他のお店の口コミ

Garnett Milkさんの口コミ一覧(18件)を見る

閉店 こだわりもん一家 西葛西店

ジャンル 居酒屋、海鮮、鍋

東京都江戸川区西葛西6-18-3 KIRAKU2A棟2F

地下鉄東西線西葛西駅 南口 徒歩2分

西葛西駅から173m

ディナー17:00~24:30
    (L.O.ドリンク24:00・料理23:30)

その他時間外営業&予算に合わせたコースもします!
    お気軽にお問い合わせ下さい!ご要望承ります!

不定休日あり

(VISA、Master)

お通し代 380円+税

(充実のオープンキッチンカウンター22席 テーブル6席 個室11室完備)

全席掘りごたつ個室

(50人以上可)

店の前にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり、電源あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可)

お子様のソフトドリンク1杯目はサービスさせて頂きます。
離乳食持ち込みOK。お子様用食器あり。

2009年9月17日

他、利用可能クレジットカード:UCカード
電子マネー:PayPay

関連店舗情報 こだわりもん一家の店舗一覧を見る

ブッタになりたいブッタになりたい(8)