口コミ一覧 : Delhi Heights Kasai

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Delhi Heights Kasai(デリー ハイト【旧店名】和印道)
ジャンル インド料理、インドカレー、居酒屋

050-5590-8785

東京都江戸川区中葛西3-35-16 葛西駅前ビル 5F

葛西駅より徒歩1分。

葛西駅から57m

ランチタイム 11:00~15:00

ディナータイム 17:00~23:00(ラストオーダー22:00)

無休(元旦のみお休みいただきます)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

分煙

喫煙は可だが、分煙か全面か、時間帯は不明

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2008年11月14日

03-3804-4889

キッズメニューや設備もあり、お子様連れやご家族の方にもご利用いただきやすくなっています。
60名でご利用いただけるので団体利用にも喜ばれます。
【HiHi Jets【本場インドカレー】葛西で自ら撮影交渉!?】動画はこちら→

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

xiaoxiao(15)