鰤にはサシが沢山入ります : 大黒鮨

この口コミは、自転車乗りのやっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問15回目

鰤にはサシが沢山入ります

2023年3月再訪

地元の歯医者さんに通院したついでに、馴染みの鮨屋さんを、密を避けて早めの時間のランチ再訪。

頂いたのは “ぶり丼 税込900円” をシャリ少な目で。

長崎県産の養殖物と伺った鰤は腹身の部分とのことで、サシが沢山入り脂がたっぷりのっています。

蜆の味噌汁も美味しく頂き、いつもながらの満足ランチとなりました。

美味しかったですと申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 税込900円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ ぶり丼

大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ ぶり丼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 の鰤は長崎県産の養殖物ですが脂のサシが沢山入ります

大黒鮨 @西葛西 ランチに付くサラダ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁の本日の具は蜆

大黒鮨 @西葛西

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 店内 密を避けて早めの時間のランチ訪問

2022/11訪問14回目

馴染みの美味しさ ♪

2022年11月再訪

地元の馴染みの鮨屋さんを、密を避けて早めの時間のランチ訪問。

頂いたのは “ちらし 税込950円” をシャリ少な目で。

ちらしは酢味薄目のシャリの上に、鮪赤身・鰤・サーモン・蛸・〆鯖と、海老・玉子焼き・蒲鉾・酢蓮・干瓢・柴漬け・ガリが盛込まれ、大きな切り身の刺身類は食べ応えがありますね。

馴染みの美味しさでご馳走様でした。

美味しかったですと申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし 税込950円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ ちらし

大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ ちらし

2022/08訪問13回目

鰺は長崎県産

2022年8月再訪

近所での買い物ついでに、馴染みの気取らないお鮨屋さんを、密を避けて早めの時間のランチ訪問。

頂いたのは、暑い日でも美味しく頂ける “あじ丼 税込870円” をシャリ少な目で。

長崎県産を伺った鰺は、新鮮さを感じる食感と美味しさ。

ご馳走さまでした。

大将に美味しかったですと申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 税込870円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ あじ丼

大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ あじ丼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 に使われる長崎県産鯵は新鮮さを感じる食感と美味しさ

大黒鮨 @西葛西

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 店内 蜜を避けて早めの時間のランチ訪問

大黒鮨 @西葛西 店内 蜜を避けて早めの時間のランチ訪問

2022/01訪問12回目

養殖でも充分の美味しさ ♪

2022年1月再訪

近所での買物ついでに、馴染みのこちらのお鮨屋さんを、密を避けて早めの時間のランチ訪問。

頂いたのは今が旬の魚を使う “ぶり丼 税込870円” を、シャリ少な目で。

長崎県産と伺った鰤は脂が乗り、養殖でも充分の美味しさ ♪

美味しかったですと申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 税込870円 シャリ少な目でお願い

大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ ぶり丼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 長崎県産と伺った鰤は養殖でも充分の美味しさ

大黒鮨 @西葛西 ランチに付くサラダ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁の具は蜆でした

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁の具は蜆でした

大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 定食

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 出番を待つネタ(一部)

大黒鮨 @西葛西 出番を待つネタ(一部)

2021/11訪問11回目

お祝いを兼ねて・・・

2021年11月再訪

非勤務日の本日、赤羽橋にある総合病院で、2度目の服薬でピロリ菌除去が成功したことを確認した後、お祝いを兼ねて?寿司でも頂こうと、地元で馴染みのこちらの寿司屋さんを、密を避けて早めの時間のランチ訪問。

頂いたのは “ランチ ちらし 税込870円” をシャリ少な目で。

大きな切り身と鮪赤身・鯛・サーモン・蛸・〆鯖と海老・玉子焼き・蒲鉾・干瓢・酢バスなどが盛り込まれるちらしは期待を裏切らない美味しさで、特に新鮮さを感じる食感の鯛が格別でした。

ご馳走さまでした。
美味しかったですと大将に申し上げました。

夜の営業が再開できて、本当に良かったですね。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし 税込870円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし シャリ少な目でお願い

大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし 蒲鉾・干瓢・酢バスなど

大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし 蒲鉾・干瓢・酢バスなど

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 重厚な湯呑

大黒鮨 @西葛西 重厚な湯呑

2021/06訪問10回目

鯵は長崎県産

2021年6月再訪

近所の100均ショップでの買物ついでに、馴染みのこちらのお鮨屋さんを、密を避けて早めの時間のランチ訪問。

頂いたのは “あじ丼 税込820円” を、シャリ少な目で、ワサビも乗せて頂いて。

長崎県産と伺った鯵は新鮮さを感じる食感で、鮨屋さんならではの美味しさ。

緊急事態宣言下はランチのみの営業とのことで、大変でしょうが頑張ってくださいね。

美味しかったです。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 税込820円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 ワサビも乗せて頂きました

大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 ワサビも乗せて頂きました

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 鯵は長崎県産

大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 鯵は長崎県産

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁の本日の具は蜆

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 緊急事態宣言下、ランチのみの営業です

大黒鮨 @西葛西 緊急事態宣言下、ランチのみの営業です

2020/12訪問9回目

口の中でとろける食感 ♪

2020年12月再訪

お馴染みのお鮨屋さんを、密を避けて早めのランチ訪問。

頂いたのは、シャリ少な目でお願いした “ぶり丼 税込820円” 。

九州産と伺った大きな切り身の鰤には脂がたっぷり乗り、口の中でとろける食感 ♪

いつもながらの期待を裏切らない美味しさに大満足いたしました。

ご馳走さまでした。
美味しかったですとご主人さんに申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 税込820円 シャリ少な目でお願い

大黒鮨 @西葛西 シャリ少な目でお願いした ランチ ぶり丼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼の脂が乗り口の中でとろける食感の九州産鰤

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 店名入り湯呑

大黒鮨 @西葛西 店名入り湯呑

2020/07訪問8回目

おうちで 大黒鮨 ♪

2020年7月再訪

都内の新型コロナウイルス感染者が増え続ける中 「おうちでごはん」 ということで、こちらのお鮨屋さんのお鮨をランチ用にテイクアウト。

お馴染みのご主人さんに作って頂いたのは “並にぎり 税別1,000円”。

拙宅に持ち帰り、テイクアウト握りに付くインスタントお吸いものと一緒に頂きます。

並にぎりには、鮪赤身2貫・イサキ?烏賊・小肌・海老・トビコの軍艦巻き・目玉焼き・かっぱ巻きが盛り込まれます。

刺身類は厚切りで、どれもお鮨屋さんならではの新鮮さを感じる美味しさ。

ねっとりした食感の鮪赤身・烏賊と、青み魚臭さが全く無い小肌が溶くkに美味しかったですね。

シャリを少し残してご馳走さまでした。
美味しかったです。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 並にぎり 税別1,000円 包装形態 インスタントお吸いもの付き

大黒鮨 @西葛西 並にぎり 税別1,000円

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 並にぎりに盛り込まれる鮪赤身・イサキ?・烏賊

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 並にぎりに盛り込まれる小肌・海老・トビコの軍艦巻き

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 並にぎりに盛り込まれるかっぱ巻き

大黒鮨 @西葛西 並にぎりに盛り込まれるかっぱ巻き

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 お献立表

大黒鮨 @西葛西 お献立表

2020/04訪問7回目

蛍烏賊が絶品でした♪

2020年4月再訪

お魚ランチが食べたくて、こちらのお鮨屋さんをランチ再訪。

伺うと緊急事態宣言対応で、夜の営業は8時で終了しているとのこと。

15種用意されるランチメニューの中から頂いたのは、シャリ少な目でお願いした “ちらし 税込870円” 。

オサレな丸桶で供されるちらしは、刻み海苔が散らされた酢味いい具合のシャリの上に、海老・鮪・ハマチ・サーモン・小肌・蛍烏賊・玉子焼き・蒲鉾・干瓢煮・酢蓮・ガリ・柴漬けが盛り込まれます。

どのネタも大き目で美味しいのですが、今が旬のプックリと膨らんだ蛍烏賊の食感と香りが絶品でした。

蜆の味噌汁も美味しく頂き、いつもながら期待を裏切らない満足ランチとなりました。

ご馳走さまでした。
美味しかったですと、ご主人さんに申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 6種の魚介類などが盛り込まれるランチ ちらし シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付くミニサラダ

大黒鮨 @西葛西 ランチに付くミニサラダ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁 本日の具は蜆

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁 本日の具は蜆

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 湯呑

大黒鮨 @西葛西 湯呑

2019/09訪問6回目

あじ丼でさっぱりランチ ♪

2019年9月ランチ再訪。

9月に入ったものの残暑厳しく、さっぱりランチが頂きたくて、西葛西駅近くにあるこちらのお鮨屋さんを訪問。

1年前の訪問時と変わらないランチメニューの中から頂いたのは “あじ丼 税込800円” で、デフォで4添えられるおろし生姜の他に、おろしワサビもお願いして。

あじ丼は、刻み海苔が散らされる酢味薄めのシャリの上に、一匹分の8切れの鯵の切り身・2種の刻みネギ・酢バス・カイワレ大根・柴漬け・ガリが盛り込まれます。

おろしたばかりの鯵は、新鮮さを感じる期待を裏切らない食感と美味しさ。

蜆の味噌汁も美味しく頂き、満足さっぱりランチとなりました。

ご馳走さまでした。
美味しかったですとお馴染みのご主人さんに申し上げました。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 税込800円

大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼 税込800円

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼

大黒鮨 @西葛西 ランチ あじ丼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 新鮮さを感じる食感と美味しさの一匹分の鯵の切り身が盛り込まれる ランチ あじ丼

2018/09訪問5回目

旬の美味しさを生で堪能!

半年ぶりにランチ再訪し、お馴染みのご主人さんにお願いしたのは “さんま丼 税込800円”。

さんま丼には、秋刀魚・刻み葱・かいわれ大根・酢蓮・しば漬け・ガリ・大葉・おろししょうがと、お願いしたワサビが盛り込まれます。

今年の秋刀魚は質がいいと聞いていましたが、脂がたっぷりんこ乗り、青魚くささは微塵も無く、ぷりぷりの食感と味を愉しみました。

サラダと蜆の味噌汁も美味しく頂きましたが、シャリを少なめでお願いするのを忘れて、かな~り残したことをお詫び申し上げご馳走様でした。

とっても美味しかったですと申し上げましたばい。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ さんま丼 税込800円

大黒鮨 @西葛西 ランチ さんま丼 税込800円

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ さんま丼

大黒鮨 @西葛西 ランチ さんま丼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ 脂がたぷりんこ乗ったさんま

大黒鮨 @西葛西 ランチ 脂がたぷりんこ乗ったさんま

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 鮨・丼

大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 鮨・丼

2018/03訪問4回目

ご主人さんと修行時代の話や・・・

2018年3月再訪

お魚ランチが頂きたくて、5カ月ぶりにこちらの気取らないお鮨屋さんを再訪。

頂いたのは “ぶり丼 税込800円” をシャリ少な目でお願い。

刻み海苔がトッピングされる柔らかめに炊かれたシャリの上には、大きく厚切りの鰤が7切れと、酢バス・柴漬け・カイワレ大根・大葉・ワサビが盛り込まれています。

今回は金沢産と伺った鰤には脂がたっぷりんこ乗り、期待以上の美味しさに大満足!

中葛西ご出身のご主人さんと、彼の修行時代の話や、いにしえの葛西の話で盛り上がりましたばい。

少な目にして頂いたシャリを少し残してご馳走さまでした。
とても美味しかったです。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 税込800円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 脂が乗った大きく厚切りの金沢産鰤が7切れ盛込まれます

大黒鮨 @西葛西

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 店頭 ランチタイムメニューボード

大黒鮨 @西葛西 店頭 ランチタイムメニューボード

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 コンパクトサイズの店内

大黒鮨 @西葛西 コンパクトサイズの店内

2017/10訪問3回目

季節の美味しさを満喫♪

2017年10月再訪

先月ランチ訪問した際に、ちらしを注文した後にメニューに見つけた “さんま丼 税込780円” を頂きたくて再訪し、シャリ少な目で注文。

三枚におろされた中型サイズの半身の生秋刀魚は、臭みなどは全く無く、季節の美味しさを満喫♪

ご馳走さまでした。
満足ランチとなりましたばい。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 さんま丼 税込780円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 さんま丼 シャリ少な目

大黒鮨 @西葛西 さんま丼 シャリ少な目

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く‌ミニサラダ

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く‌ミニサラダ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く本日の味噌汁の具は蜆

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く本日の味噌汁の具は蜆

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 鮨類

大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 鮨類

2017/09訪問2回目

いつもいつも気取らないお鮨屋さんでランチ♪

2017年9月再訪

お刺身ランチを求めて1年9ヶ月ぶりにランチ再訪し、若きご主人さんにお久しぶりとご挨拶し、頂いたのは “ちらし 税込830円” をシャリすくなめでお願い。

ちらしには、いずれも大きな切り身の、鮪赤身・カンパチ・サーモン・煮蛸・〆鯖・海老と、玉子焼き・蒲鉾・酢蓮・ガリ・柴漬けが盛り込まれます。

小生好物の〆鯖と、お腹の部分で脂が乗ったカンパチが特に美味しかったですね。

5尾の甘海老の頭が使われる味噌汁も美味しく頂きました。

少なめシャリを少し残してご馳走さまでした。
いつもながらの美味しさに大満足ですばい。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし 税込830円 シャリ少な目でお願い

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし

大黒鮨 @西葛西 ランチ ちらし

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付くミニサラダ

大黒鮨 @西葛西 ランチに付くミニサラダ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁には5尾分の甘海老の頭

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁には5尾分の甘海老の頭

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 鮨類

大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 鮨類

2015/11訪問1回目

気取らないお鮨屋さん

2015年11月再訪

ほぼ3年ぶりのランチ再訪で頂いたのは “ぶり丼 780円(税込)”。

7切れトッピングされた脂が充分に乗った厚切りの鰤は長崎産だそ~で、冬ならではの味覚を堪能いたしました。

ご主人さんにご無沙汰しちゃって申訳ありません・・・と申し上げましたばい。

ご馳走さまでした。
とっても美味しかったです。

2012年12月再訪

暮れも押し詰まったランチは、こちらの “ちらし 800円”。

ネタの種類は多くはありませんが切り身は大きく、中でも今回はコハダと金目鯛が目玉ですね・・・金目が目玉・・・ぐふっ。

良いお年を!

2012年9月再訪

ランチはこちらで “さば塩焼(定食) 750円”。

鯖は小ぶりで脂の乗りもイマイチでしたが、添えられるサラダや煮〆も含め、健康的なランチを頂くことができましたばい。

2012年1月訪問

お魚ランチが食べたくて、久しぶりにこちらのお鮨屋さんを訪問。

いただいたランチメニューの “さば味噌煮(定食) 750円” の鯖の切身は大きく脂が乗って、濃い目の味噌でご飯がすすむくんの味付け。

オルニチンたっぷり?の蜆の赤出汁と、サラダとがんもの煮物まで付いてこの価格は大満足ですばい。

2010年10月再訪

自転車で40㌔ばかり走った後は、さっぱりしたランチが頂きたくて、こちらの "サンマ丼 750円" を求めて訪問。

今が旬真っ盛りの一匹まるまるのサンマの刺身は、臭みが全くなく、甘味を感じる美味しさです。

サンマでDHAを、蜆の味噌汁でタウリンも摂取。

ご馳走様でした。
とっても美味しかったです。

2010年8月再訪

ほぼ2年ぶりの再訪。

50円値上がりしましたが、大きな切身の刺身類は相変わらずの食べ応えと美味しさですね。

2008年9月再訪

"てむとむ"さんから情報を得て、今回はこの時期にのみ登場する "サンマ丼 700円" を頂きました。

新鮮で全く臭みが無く、厚みのある一匹分のサンマの刺身8切れには、品のいい味の油が乗って絶品の美味しさです。

甘エビの頭から出た出汁が良く効いたお味噌汁にも大満足。

とっても美味しかったです。ご馳走様でした。

"てむとむ" さん、楽しみは来年に!

10月からランチメニューは値上げとのこと・・・残念!!

2008年5月再訪

大きなイカの刺身と雲丹がたっぷり乗った "いかうに丼 700円" は美味しい上にとてもお徳なメニュー。

今日のお味噌汁はシジミでしたが、とても立派なサイズなのでご主人に伺ったところ "ロシア産" との事。

身も大きく出汁も良く出るのでとても使いやすいそうです。

"いかうに丼" という料理も初めてしたが、ロシア産のシジミも初めてで貴重な体験ができました。

2008年5月再訪

油の乗った厚い切り身の "銀だら西京焼ランチ 800円" も美味しい一品。

西京味噌の味付け具合はとても品のいいもので、焼き加減も文句なしです。

今日のお味噌汁はアサリで、ご飯も無料お代わりして、満腹・満足。

連休中でも休業日の火曜以外は休まず営業とのことでありがたい限りです。(08年5月訪問)

2008年4月再訪

鯵一匹分8切れの切り身が乗る"あじ丼 700円" はDHAたっぷりの健康食。とても珍しいメニューですが、光り物大好きな人に喜ばれる逸品です。

蜆のお味噌汁も出汁がきいていて美味しいものです。

2008年4月初訪問

東京メトロ/西葛西駅メトロセンター1番街出入口近くにあるお鮨屋さん。

お店は小さく、外観にあまりお金をかけていない様子ですが・・失礼・・その分(?)土・日を含むお昼時には、お鮨や魚定食を手軽な価格で食べさせてくれます。

西葛西駅近くには、安価で魚料理を提供してくれるお店は少ないので、肉食が重なってしまった時にこのお店は重宝しています。

ここでのお昼はもっぱら "ちらし 750円" を頂きますが、具材の魚の種類は少ないものの、切り身は大きく価格から見れば充分満足できるものです。

板前さんは若く優しい方で、家族経営で気取らないお店の雰囲気も気に入っています。

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 780円(税込)

大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 780円(税込)

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ ぶり丼 脂が乗った厚切りの長崎産鰤が7切れ♪

大黒鮨 @西葛西 ランチに付くサラダ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁 本日は蜆

大黒鮨 @西葛西 ランチに付く味噌汁 本日は蜆

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ちらし 800円

大黒鮨 @西葛西 ちらし 800円

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ちらし アップ

大黒鮨 @西葛西 ちらし アップ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 甘エビの出汁が効いた味噌汁

大黒鮨 @西葛西 甘エビの出汁が効いた味噌汁

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 冷蔵ネタケース

大黒鮨 @西葛西 冷蔵ネタケース

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 さば塩焼(定食) 750円

大黒鮨 @西葛西 さば塩焼(定食) 750円

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 さば塩焼

大黒鮨 @西葛西 さば塩焼

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ定食に添えられる三品

大黒鮨 @西葛西 ランチ定食に添えられる三品

大黒鮨 @西葛西 蜆の味噌汁

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ さば味噌煮(定食) 750円

大黒鮨 @西葛西 ランチ さば味噌煮(定食) 750円

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 脂の乗ったさば味噌煮

大黒鮨 @西葛西 脂の乗ったさば味噌煮

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチ定食に付く小鉢とお新香

大黒鮨 @西葛西 ランチ定食に付く小鉢とお新香

• 大黒鮨 - ランチ ちらし 750円 丼アップ

ランチ ちらし 750円 丼アップ

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 湯呑茶碗

大黒鮨 @西葛西 湯呑茶碗

• 大黒鮨 - 大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 丼・にぎり (2015年11月現在)

• 大黒鮨 - 大黒鮨@西葛西 ランチメニュー 定食類 (2015年11月現て在)

• 大黒鮨 - お店の画像

お店の画像

• 大黒鮨 - 外のお品書き

外のお品書き

大黒鮨 @西葛西 ランチメニュー 丼・にぎり

自転車乗りのやっちゃん

自転車乗りのやっちゃんさんの他のお店の口コミ

自転車乗りのやっちゃんさんの口コミ一覧(2562件)を見る

大黒鮨
ジャンル 寿司

03-3688-1418

東京都江戸川区西葛西5-6-15

東京メトロ・東西線・西葛西駅から徒歩2分

西葛西駅から187m

ランチタイム 11:30~14:00

(AMEX)

(カウンター8席、テーブル2卓8席)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(5028)