餃子ライス : 八千代軒

• 酒・ドリンク -

この口コミは、誠意って何かね??さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

誠意って何かね??

誠意って何かね??(838)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2015/01訪問

餃子ライス

店内は狭いです。と思ったら2階席もあるようです。
餃子ライス(¥650)を注文、8分くらいで出来上がり~メニュー上では漬物・スープ付きになっていましたが、更にサラダと杏仁豆腐付きでした。
餃子は5個です。外は程よくカリカリで中は肉汁プシューの餃子で好みの味です。ビールに合いそうですが、ご飯も美味しいのでご飯にも合います。
サラダ・漬物・スープ・杏仁豆腐も特筆すべき点はありませんが、美味しくいただきました。

• サラダ・漬物

• 定食メニュー

• ご飯・スープ

• 杏仁豆腐

• 餃子

誠意って何かね??

誠意って何かね??(838)さんの他のお店の口コミ

誠意って何かね??さんの口コミ一覧(2199件)を見る

「八千代軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 八千代軒
ジャンル 中華料理、ラーメン

03-3869-0141

東京都江戸川区中葛西3-15-1

葛西駅から297m

ランチ営業

日曜日

[昼] ~¥999

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(3838)

「八千代軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3869-0141