: ルーチェ

レストラン&パティスリー

ルーチェ

(Luce)

この口コミは、kmhiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kmhi

kmhi(9)さんの口コミ

2017/05訪問

夜もお得なセットメニューがあるので、今回は夜に旦那さんと行ってみました。

夜のコースは、
・¥1680のパスタセット(選べるパスタ&サラ
ダ&ケーキ&ソフトドリンク)
・¥2200のコース(前菜、パスタ、肉or魚から
二種類選択&サラダ&パン&ケーキ&ソフト
ドリンク)
・¥3300のコース(前菜、パスタ、肉or魚&
サラダ&パン&ケーキ&ソフトドリンク)
・¥4400のコース(前菜、パスタ、肉、魚&
サラダ&パン&ケーキ&ソフトドリンク)
の内容。

1番コスパが良いかな…と思った¥2200のコースを、それぞれパスタ&肉料理、パスタ&魚料理で、単品で前菜5種盛り(980円)と、赤ワインのカラフェ(1000ml 1900円)を注文。

確かに全て美味しいけど、接客がイマイチで残念(><)メニューにも前菜盛りとしか書いてないのに、テーブルに持って来ても何の説明もなし。こちらから聞いちゃいました。また、食後の飲み物も「何になさいますか?」だけなので、またまたこちら「何がありますか?」と聞いて、ようやくメニューを持って来る始末。ケーキは何種類も乗った大きなトレーを見せられたが、またまた説明がなし^^;

お値段がお得だからサービスは求めないとしても、美味しいお料理が不味く感じてしまい兼ねないなぁ…なんて思ってしまった。

• ルーチェ - パンとオリーブオイル&ワイン
      *パンがフカフカで美味しかった!

パンとオリーブオイル&ワイン *パンがフカフカで美味しかった!

• ルーチェ - 前菜5種盛り - (左から)キッシュ&トマト煮&タコのマリネ&チキンのバルサミコソース&(真ん中)ポークレバーペースト

• ルーチェ - 真鰯とういきょうのスパゲッティトマトソース
      *鰯が沢山。
      サザエとグリル野菜のスパゲッティペペロンチーノ
      *サザエがやわらかかった。

真鰯とういきょうのスパゲッティトマトソース *鰯が沢山。 サザエとグリル野菜のスパゲッティペペロンチーノ *サザエがやわらかかった。

• ルーチェ - サラダ

サラダ

• ルーチェ - いさきとアサリのケッパ風味 白ワインソース
      *ソースはバターがきいていてパンが進む美味しさ

日向鶏モモ肉の炭火焼き   タプナードソース
      *ブラックオリーブのソースがコクがありさっぱり

いさきとアサリのケッパ風味 白ワインソース *ソースはバターがきいていてパンが進む美味しさ 日向鶏モモ肉の炭火焼き タプナードソース *ブラックオリーブのソースがコクがありさっぱり

• ルーチェ - ケーキ&ハニーカフェラテ
      *レアチーズの中にドライフルーツが入っていて、
         凄い美味しかった♡

ケーキ&ハニーカフェラテ *レアチーズの中にドライフルーツが入っていて、 凄い美味しかった♡

2017/03訪問

良く行くお店なのですが、いつもランチはパスタセットなのですが、今回はコースを食べてみようか!と言う事でオーダー。

内容は、前菜、パイ包みクリームスープor本日のスープ、パスタ、本日の肉or魚、パン、デザート、コーヒーor紅茶

盛り沢山で、全て満足の味‼︎ また、パンが外はカリッと中がフワッフワッでとっても美味しかった♡

ただ、出てくる順番がサラダが魚の前に出てきてあれ?って思ったのと、せっかく素晴らしいお料理なのだから、少しお料理の説明があっても良かったかな…なんて思ったり。

でも、この内容で ¥1680 なんだから文句は言えない!
コスパも良いし、是非また食べたいです(^O^)

• ルーチェ - オリーブオイル&パン

• ルーチェ - サラダ

サラダ

• ルーチェ - メカジキのほお肉バルサミコソース

メカジキのほお肉バルサミコソース

• ルーチェ - デザート盛り合わせ ー モンブラン&フロマージュムース

デザート盛り合わせ ー モンブラン&フロマージュムース

• ルーチェ - カフェラテ

カフェラテ

kmhi(9)さんの他のお店の口コミ

kmhiさんの口コミ一覧(137件)を見る

店名 ルーチェ (Luce)
ジャンル イタリアン、ケーキ、カフェ

050-5890-8039

ランチタイムのご予約はパーティプラン(お一人様税別¥2,500より)のみ承っております。
そのほかのご予算やご人数のご相談など、お気軽にお問い合わせください。

東京都江戸川区西葛西6-8-1 松岡ビル 1F

地下鉄東西線西葛西駅南口から 徒歩2分

西葛西駅から155m

月~日・祝日
[レストラン]

[パティスリー]

定休日なし

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

家族・子供と デート 知人・友人と

2001年5月3日

03-5659-3588

ましゃまむましゃまむ(62)

全部で1枚のクーポンを全て見る