050-5600-3855
久々のモンナカ、2次会にて(^o^)♬♬♬ポテトサラダとても美味しかったです(*ノェノ)♬♬♬最近色々な居酒屋さんで流行ってる気がしますが、それぞれの違いが楽しいですね(*´ω`*)♬♬♬ごちそうさま...
路地裏にあるお店。大通りからそこそこ奥なのに混んでいた。
他のお店にもある当たり前の料理でも他にはない味付けで独自のアテにしてる。
ネットオーダーだけど、店員さんにお願いしても嫌な顔せず対応してく...
お店の推奨メニューを中心に下記アラカルトを注文。
①サーモンといくらの親子ポテトサラダ
ポテサラの上にいくらがたっぷり、下にはちょこっとキャベツと、前菜にピッタリで見た目も可愛らしいですね!
東京都 門前仲町駅から約徒歩1分のところにあります。
「大衆酒場 坂本商店 門前仲町店」さん。
平日の夜に訪問。門前仲町の居酒屋を探索していて気になったので入ってみました。大衆居酒屋って感じの...
「安い!うまい!最高!」
大衆酒場って、こういうのでいいんだよ…✨
⸻
【刺身単品】
「刺身がしっかりウマいって、大衆酒場の本気を感じる…」
「酒が進む進む…もうこれは“飲め”って...
名物の“サーモンといくらの親子ポテトサラダ”や“チーズイン ミルフィーユ ハムカツ”は言うまでもなく絶品なのですが、店内を撮影しているとにっこりピースをしてくれる、愛嬌のある接客がすごいです!
大衆酒場 坂本商店 門前仲町店
東京メトロ東西線 門前仲町駅より徒歩約1分。
2023年3月オープンの居酒屋です。
2025年3月3日(月)17:00に2名で席予約。
1Fのカウンター...
▪️たのんだもの
チーズインミルフィーユハムカツ
サーモンといくらの親子ポテサラ
選べるふわとろオムレツ トッピングめんたい
辣油炒飯
初鰹のお造り
坂本商店のレモンサワー
日...
週末17時すぎに訪問しました。
最近できたばかりなのか、店内はきれいで店員さんの素敵な笑顔で出迎えられました。
今回はコースで予約しました。
題名にある通り、ハムカツがおすすめです!
個人的に...
あと少し飲みたい、そんな気分の時二次会で使わせて頂いてます。
入り口すぐの席に案内されましたが、他のお客さんの声が大きく、ドアの開け閉めで落ち着かない。
お店奥のソファー席が空いていたので、年齢高...
門前仲町駅からも富岡八幡宮からもすぐの家庭料理が売りの大衆酒場!
とにかくちょっと工夫されたオツマミで相当大満足でした。
お店の元気で明るい雰囲気も楽しいです。
ポテサラにはみんな大好きいくらとサーモン添え。
寒ぶりは分厚くてたっぷり。
ミルフィーユハム...
大衆酒場 坂本商店 門前仲町店 in 門前仲町
門前仲町にある居酒屋さん
〈注文品〉
【お通し】
【寒ブリのお造り】:800円
【サーモンといくらの親子ポテトサラダ】:680円
門前仲町にある居酒屋。
場所は富岡八幡宮の近くで、門前仲町の1番出口から2,3分のところ。
お店のキャラクター(?)がデカデカと描かれていて見つけやすい。
店内は昔ながら風ではあるが新しくて小綺...
アラカルト、どれもとっても美味しかったです。
店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
全体的に味は濃いめですが、お酒を飲む方には良いおつまみになるのかなと思いました。
特にポテトとポテサラが美味しか...
皆さん。こんにちは。ZMAです。
いやぁ〜。寒い日が続きますが
いかがお過ごしでしょうか??
今日は大衆居酒屋さんのご紹介です。
門前仲町にある「大衆酒場 坂本商店 門前仲町店...
大衆酒場 坂本商店 門前仲町店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、日本酒バー |
050-5600-3855 |
東西線 門前仲町駅より徒歩1分 門前仲町駅から209m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
75席 (2名〜30名対応可能です) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
分煙
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
03-6240-3151 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
12:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
[祝前日]
■定休日
無休
東西線 門前仲町駅より徒歩1分
【店名】大衆酒場 坂本商店 門前仲町店
★Point★
・酒飲み心をくすぐるアテ!
→ハムカツ・つくねを初めとしてお酒に合うメニューが一つ一つ丁寧に提供されます!
・路地裏に現れる懐か...