050-5571-9625
もんじゃですが、お洒落な雰囲気。店内、清潔そのもの、もちろん、料理よし。何より海鮮豊富さに大満足でした。飲み放題プランを、選びましたが、よくあるオーダーしてからの、イライラもなく、素早い対応にもありが...
2025/02/18
ご来店誠にありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。
今回はコースをご利用頂きましたがアラカルトでも色々美味しいおつまみや鉄板焼き等もございますのでご利用ください。
今後もご満足頂けるよう努力致しますのでまたのご利用お待ちしております。
平日ランチでふらりと訪問。せっかくなので和スペシャルのもんじゃとイカ焼き、うずらの卵のおつまみなどを注文しました!久しぶりのもんじゃはやはり美味しい。具が大きいのが嬉しかったです。大人2人でもう少し食...
2025/03/04
ご来店誠にありがとうございました。
具材の大きさはこだわっておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
是非、ほかのもんじゃ焼きと出汁の組み合わせをご堪能ください。
またのお越しをお待ちしております。
門前仲町交差点のすぐ近くのビルの地下にあります。日曜日11:30から予約で満席で、数組が断られる程の人気店です。ドリンクの種類が豊富なので、選ぶのに迷ってしまいます。価格もリーズナブルです。もんじゃ、...
2025/01/29
ご来店誠にありがとうございました。
素晴らしいコメント大変嬉しく思います。
出来るだけお客様にご満足頂けるよう常に考えておりますがまだまだ至らない点がありますので今後も精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
何度も通っているお気に入りのお店
駅からも近く、店内もキレイです
お好み焼きや海鮮焼きがかなり美味しい!
もんじゃ焼きも焼きそばも美味しいですよ
ソース系が食べたくなったらこちらを選びます
2025/01/29
いつもご来店誠にありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。
物価高騰の中、出来るだけお客様にご満足頂けるようこれからも努力して参りますので引き続きよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにしております。
今日はちょっとした集まりがありこちらのお店へ。
こちらのご主人は月島の名物『もんじゃ まぐろ家』で9年修業したとのことで出汁にこだわっているとのこと。
この日はコースでお願いしています。
2025/01/19
高評価大変嬉しく思います。
コースもご満足頂けたようでなによりです。
今回はすき焼き出汁をお召し上がりいただきましたがその他の出汁もまたガラッと変わりますのでぜひお試しいただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
鉄板の火力が弱かったのか中々キャベツに火が通らなかったです。
明太もちチーズもんじゃと柚子胡椒と蒸し鶏のもんじゃを注文しました。
ドリンクが提供されるまでのスピードは早くて嬉しかったです。...
2025/01/09
ご来店誠にありがとうございました。
鉄板の火力の件ですが明太子もちチーズもんじゃはスタッフが焼きましたが蒸し鶏と柚子胡椒もんじゃはお客様で焼かれる様子でしたので焼く直前に火力を最大にしたのですが途中、お客様が火を弱められたのでなにかこだわりがあるのかと思いそのままお任せしました。
もし火力に疑問があるようでしたらスタッフにご相談頂ければ幸いです。
また、柚子胡椒はかなり辛みの強い調味料ですので苦手なようでしたら事前にお伝えください。
別添えにしたり抜いたりする事も可能です。
ちなみにブラックペッパーは使用していません。
最近は野菜や鮮魚も高騰していますのでどうしてもお客様にご負担いただかざるを得ないので心苦しいですがお店を維持するためにご理解とご協力頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
新年に来店したため、どこのお店がやっているのかわからない中で、食べログ上で予約可否が確認できたのがとてもありがたかったです。
もんじゃ焼きはベースの味から考えられたのが新しかったですが、味の違いはよ...
2025/02/18
ご来店誠にありがとうございました。
新年早々大変嬉しく思います。
普通はソース味が定番ですが当店ではソースを含む5種類から選べますので飽きることなくお食事して頂けると思います。味の違いが分からなかったとのご指摘、申し訳ございません。今後はより一層違いが分かるように改良して参ります。
アドバイスといたしましては同じ具材で出汁だけ変えるとより一層違いが分かるかと思いますので是非、お試しください。
前回はラストオーダーギリギリに行ったので
今回は少し早めに!るんるんで挑みましたが
まさかのファミリー多めの日に…
席は全部で6?両端ファミリー
飲食店でしかも席が広めなのでしょうがないで...
2024/12/09
ご来店誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当店は仕事帰りのサラリーマンからご家族やカップル等様々なお客様にご来店頂けるよう運営しております。
特にお子様は日本の宝ですのでこれからもお越しいただけるよう努力いたしますが一方で、ゆっくり会話を楽しみたいというお客様にもご満足頂きたいとも考えておりますのでご予約の際にご相談頂ければ出来るだけ考慮させて頂きます。
お店側はお客様を選ぶことは出来ませんのでご理解頂ければ幸いです。
今回は大変申し訳なく思いますがまたご利用頂けたらありがたいです。
本日は門前仲町で「お好み焼き」です。
※会社のメンツで来ました。
時は平日、⏰18:00。(予約して)
んで、選んだのは人気1番のこのコース。
■【和(かず)コース3500】(飲み放題...
2024/10/23
ご来店ありがとうございました。
色々ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
基本的には焼いて欲しいというリクエストがあればお焼きするのですがご要望が無かったのでお任せしてしまいました。お好み焼きは小さく高く作るとフワフワの食感になりますので次回は是非焼いて欲しいとお声掛けください。
煙に関しては地下ですので換気には限界があり火の調整を店員が行っているのですがお客様自身で調整されてしまいますと煙くなってしまいますので調整は店員にお任せ下さい。
コースは仕入れの関係で前日までの予約が必要であり当日キャンセルは食品の廃棄となる恐れがある為ご理解ください。
キャンセル出来ない旨はホームページや食べログにも記載しておりますのでご確認宜しくお願いいたします。
お好み焼きともんじゃ、奥さまが丁寧に焼いてくださいました。
具材もたっぷり、何より生地が美味しい!
もんじゃは4種類のだしから選べます。
ザク切りキャベツが甘くて、ソースだしとよく合う。とっ...
2024/09/29
ご来店誠にありがとうございました。
もんじゃとお好み焼き気に入って頂けて大変嬉しく思います。
他のもんじゃの出汁も是非お試しください。
またおつまみや鉄板焼き等も充実していますので宜しくお願いします。
またのお越しお待ちしております。
二人で訪問しました。細かく刻まれたトマトとオニオンが冷たくてさっぱりして、見た目の涼しさと共に、箸休めとしてもちょうどいい感じ。海鮮が最高!海老も大きくてプリップリッ!ホタテ、イカ、タコも大きくて、バ...
2024/08/24
高評価大変嬉しく思います。
海鮮には拘っていますのでお褒めいただき感謝致します。
飲み放題は延長も可能ですので時間の許す限りゆっくりとお食事を楽しんでいただければと思います。
また、その他にもおすすめのお料理はございますのでアラカルトでも是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
もんじゃの出汁の種類が豊富で、それぞれに合った出汁を選べるのがとてもよかったです!
作り方も教えていただき、具材はあまり細かく刻まず少し食感を残すが、このお店の美味しい食べ方とのことでした!
2024/09/30
ご来店誠にありがとうございました。
もんじゃをお褒め頂き大変嬉しく思います。
出汁が選べるのは他には無い特徴だと思いますので様々な組み合わせを楽しんで頂ければ幸いです。
鉄板焼きやおつまみなども是非ご堪能ください。
またのご来店お待ちしております。
もんじゃの出汁の味が選べて面白いです。
ソースや塩、ホワイトソース、すき焼き等色んな出汁の中から、今回はすき焼き出汁にしました。
程よい甘さで、もんじゃによく合い美味しかったです。
また店員...
2024/10/15
ご来店誠にありがとうございました。
もんじゃの出汁は色々熟慮した末、5種類にしました。具材が同じでも出汁が変わると全く違った味わいになるので是非出汁と具材の組み合わせを楽しんで頂ければと思います。
ご家族でのご利用者様には鉄板があっても安心、安全にお食事出来るようこれからも努力致しますのでまたのご利用お待ちしております。
隠れ家的もんじゃのお店
もんじゃ焼きの味が豊富で
カレー出汁を選びました!
キャベツもけっこうざく切りで
キャベツの甘みがいきてます。
カレー味もしっかりしていて
本当にカレーを食べて...
2024/07/10
ご来店誠にありがとうございました。
まだ3年経っていない新しいお店ではありますがこれからも満足頂けるよう頑張ります。
カレー出汁は試行錯誤して完成した出汁でもありますので気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ザク切りキャベツと海鮮の大きさがアピールポイントでもありますのでお褒めいただきありがとうございます。
またぜひご利用ください。ありがとうございました。
土曜に早い時間だったので予約なしで入れましたが、すぐに満席!
新しめ?の店内で綺麗だった。
もんじゃのキャベツが大き目に切られていてそれが美味しかったし
だし選べるの最高で気に入った...
2024/07/10
ご来店誠にありがとうございました。
2021年の11月にオープンしたばかりでまだまだ新しいお店ですが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
他店との差別化を図るために出汁の選択というスタイルを確立しましたが受け入れていただけるか最初は不安でしたがお褒めいただきありがとうございます。
期間限定の出汁などもございますしお客様のアイディアをヒントにメニュー開発する事もございますのでぜひ、色々なご意見を聞かせてください。
またのご利用お待ちしております。
⚪︎門前仲町駅近くのビル地下にあるもんじゃ屋さん
⚪︎もんじゃの出汁を選べるのが新鮮
⚪︎ ソース出汁、塩出汁、ホワイトソース出汁、和風カレー出汁、すき焼き出汁の5種類
⚪︎おすすめの組み合わせ...
2024/10/15
ご来店誠にありがとうございます。
地下で分かりづらく入りにくいかと思いますが出汁と具材に拘りました。
おすすめの組み合わせはメニューにありますがお客様のオリジナルを考えていただくのも面白いかと思います。実際にお客様の組み合わせがメニューになった例もあります。
当店は焼き方が分からない方や焼くのが面倒臭い方の為にいつでも、何度でもお焼きいたしますので安心してご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
5月末金曜日の夜、職場の先輩と2人で利用しました。
【店内の雰囲気】※写真1,2
・木製のテーブルに木製の椅子、わたしが利用した席はどちらも備え付けで動かず。
・座面を持ち上げるとお荷物入れ...
2024/06/07
高評価大変嬉しく思います。
もんじゃ焼きの出汁を選ぶスタイルは当店ならではですので是非他の出汁と具材もお試しください。
お好み焼きは具材が多いので混ぜづらいと思いますが声を掛けて頂ければお手伝い致しますのでいつでも遠慮なくお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。
もんじゃ焼きの出汁が5種類
ホワイトソース出汁と和風カレー出汁に挑戦してみました!
ホワイトソース出汁にはイタリアン
2024/04/30
ご来店誠にありがとうございます。出汁を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
実は塩出汁も海鮮系の具材には人気なので是非ご賞味ください。
お好み焼きは京都からソースを取り寄せてますので関西の方からも人気です!
他にも色々ありますのでまたぜひお願いします。
和スペシャル、海鮮焼き、チーズ明太、牛タン、おつまみ諸々をチョイス。和スペシャルの海鮮ゴロゴロですごいです。キャベツもざく切りで食感よく、他店との違いが見られました。牛タンは…特段美味しい!という感じ...
2024/02/11
ご来店誠にありがとうございます。もんじゃ焼きを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その他の商品も工夫を重ねてますがよりご満足頂けるよう精進いたします。
ちなみにウイスキーの種類は全部で6種類ありますのでメーカーズマークだけではないのでぜひ飲み比べなどもして頂ければ幸いです。
1枚目はミックス天2枚目は和スペシャル天
最後はもんじゃ焼きベース!久しぶりにとても美味しいお好み焼き食べました大満足です最後のもんじゃ焼き
せんべいが格別に美味しく結構食べたのに
お腹苦しくな...
2024/01/10
ご来店誠にありがとうございました。
お好み焼きやもんじゃ焼きを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
他にも鉄板焼きやおつまみ、もんじゃ焼きの出汁も選べますのでお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
ジャンル | もんじゃ焼き、お好み焼き、居酒屋 |
050-5571-9625 |
■駅からのアクセス 門前仲町駅から81m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料・チャージ共に無し |
22席 (テーブル席 6卓) |
店外に専用灰皿あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2021年11月8日 |
03-4400-5898 |
※QRコード決済可能です |
■駅からのアクセス
東京メトロ東西線 / 門前仲町駅(出入口5) 徒歩2分(110m)
JR京葉線 / 越中島駅(出入口4) 徒歩7分(530m)
東京メトロ東西線 / 木場駅(出入口3) 徒歩14分(1.1km)
本日は門前仲町で「お好み焼き」です。
※会社のメンツで来ました。
時は平日、⏰18:00。(予約して)
んで、選んだのは人気1番のこのコース。
■【和(かず)コース3500】(飲み放題2時間付き)
※延長30分お一人様500円
※予約人数で品数が変わるコース。
4名の場合6品、3名の場合5品、2名の場合4品。
〈コース〉
①トマトサラダ②海鮮盛り合わせ③和スペシャルもんじ...
ふと、もんじゃが食べたくなりましたが、月島まで行く気分ではなく、門仲で探して入りました。門仲の交差点からすぐの地下にあります。入ると、小綺麗な店内にジャスのなる、洒落たお店。4人テーブルが5セットほど...