ぼてっっとしたフォルムが可愛い“しろへびソフト”!!カラースプレーはカラフルで華やか映え〜( ˶¯ 灬¯˵)バリッザクッなワッフルも最強! : グッド イーツ バイ シティ アイスクリーム&コーヒー

この口コミは、tomomin826さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問3回目

2021年4月にOPENしたテイクアウト専門店
『Good Eats by city icecream & coffee』さまへ初訪問⭐️

土日祝カフェ

待ちなし

——食事内容——

▶しろへびソフト カラースプレーがけ
爽やかな口溶けとミルクのコクを感じてうまぁ(๑ ́ᄇ`๑)
カラースプレーもたっぷりで食感も楽しい♡
ワッフルコーンも厚めでザクッバリッで好きなやつ!!
毎日手焼きしており、風味豊かで、アイスとの相性も抜群!

◇しろへびソフト カラースプレーがけ ¥480

お散歩がてらまたふらっと行きたい

• グッド イーツ バイ シティ アイスクリーム&コーヒー -
2024/01訪問2回目

ぼてっっとしたフォルムが可愛い“しろへびソフト”!!トッピングも様々で行くたびに楽しめるのも嬉しい( ˶¯ 灬¯˵)バリッザクッなワッフルも最強!

土日祝カフェ

待ちなし

▶しろへびソフト 抹茶ソース
爽やかな口溶けとミルクのコクを感じてうまぁ(๑ ́ᄇ`๑)
抹茶ソースもたっぷりかかっていて、
ほろ苦さも感じながらさっぱりしているの良き♡
ワッフルコーンも厚めでザクッバリッで好きなやつ!!
毎日手焼きしており、風味豊かで、アイスとの相性も抜群!

◇しろへびソフト 抹茶ソース ¥480

2021/11訪問1回目

ぼてっっとしたフォルムが可愛い“しろへびソフト”!!ミルクのコクを感じるソフトとバリッザクッなワッフルが癖になるっ(○・∀・○)

祝日カフェ

予約なし
待ちあり(5分ほど)

▶しろへびソフト
パリパリいちごソースをトッピングしてみた♡♡
ぼてっとしたフォルムが可愛い(○・∀・○)
爽やかな口溶けとミルクのコクを感じてうまぁ(๑ ́ᄇ`๑)
いちごソースはかけた瞬間にかたまるの…不思議♡
いちごソースのパリッとした食感もとても良く、
ワッフルコーンも厚めでザクッバリッとしてる!!
毎日手焼きしており、風味豊かで、
アイスとの相性もバツグンなのよ(◍´꒳`)b

想像以上のボリュームで満足度高かったなぁ♡

◇しろへびソフト ¥400
+パリパリいちごソース +¥30

tomomin826

tomomin826さんの他のお店の口コミ

tomomin826さんの口コミ一覧(1367件)を見る

グッド イーツ バイ シティ アイスクリーム&コーヒー(Good Eats by city icecream&coffee)
ジャンル タピオカ、サンドイッチ

03-6458-5111

東京都江東区三好2-9-9

半蔵門線、大江戸線、清澄白河駅徒歩4分

清澄白河駅から481m

• 火・水

• 木・金

• 日・祝日

• 祝月曜は営業いたします。その場合、次の火曜日は振替定休日となりますのでご注意くださいませ。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

焼酎あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年4月2日

以前はテイクアウト専門でしたが、2022年8月19日にプチリニューアルされ、席数は少ないながらもイートインも出来るようになりました!

<清澄白河・街かどのレストラン>グッドイーツバイシティアイスクリームアンドコーヒー

グッドイーツはアイス屋でありながら、フードメニューも大人気のお店です。旬の野菜をたっぷり使用したお弁当は当店のイチオシです。ご購入されたものををその場で召し上がっていただくこともできますよ!

当店名物白へびソフトクリームは売れ筋No.1。他にも季節限定のアイスクリームを含めアイスは常時6種類。清澄白河をお散歩しながらアイスを頬張るのもオススメです。

moeta_moeta_(5649)