辰巳新道にカレーを出すスナックが出来たのかと思った(笑 : パズー

この口コミは、Kawataku77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

辰巳新道にカレーを出すスナックが出来たのかと思った(笑

とある週末、辰巳新道に何屋かよく分からないお店があったので扉を開けて入ってみた。
カレーの匂いがするけれど、カレー屋なのか、BARなのか、それともやり手ママのいるスナックなのか・・・と、ドキドキしながら入ったが、誰もいない(笑

余計気になったので、他で時間を潰してからまた来てみると明るい女性の店主(?)がいた。

先ずは挨拶をして、ちょっぴりソルティーな“特製レモンサワー”から頂いた。
夏と塩とレモンの組み合わせって良いですよね。

最初のアテは“豚バラの西京焼き”。
脇にはゴーヤチャンプルー的な添え物も。
西京焼きって味噌が焦げやすいんですよね。
少し塩っぱ苦い。

この後、お酒のお代わりで“角ハイボール”を。

後は“ちょこっと小皿カレーライス”を注文。
思っていたよりスパイシーで味濃いめ、量は丁度良いくらい。
個人的にはさらさらなカレーの方が好みだけど、ドロっとしてパンチがあってなかなか良い。

もう一杯“角ハイボール”を飲んでから会計。
スナックではないけど、結構面白いお店だったのでまた来てみようかな。

• パズー - 特製レモンサワー

特製レモンサワー

• パズー - 豚バラの西京焼き

豚バラの西京焼き

• パズー - 角ハイボール

角ハイボール

• パズー - ちょこっと小皿カレーライス

ちょこっと小皿カレーライス

• パズー -

Kawataku77

Kawataku77さんの他のお店の口コミ

Kawataku77さんの口コミ一覧(1886件)を見る

パズー
ジャンル ダイニングバー、カレー、バー

090-2632-8200

東京都江東区門前仲町2-9-4 辰巳新道

門前仲町駅6番出口出て左折すぐ左折。

門前仲町駅から135m

300円

(カウンターのみ。)

着席時 7人、立食時 10人

出入り口に灰皿のご用意がございます!

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

夜景が見える

裸体意外オッケーv(´▽`*)

ランチタイムはスパイスカレーライスのみ。(お酒は何時も提供しております!)
ディナータイムはカレーbarとして営業しておりますので、チャージ料金300円+ワンドリンクはオーダーお願いしております。もちろん、ソフトドリンクやハーブティーも各種ご用意しておりますので、気軽に申し付け願いますm(_ _)m

尚、スパイスカレーは常時提供しておりますが、夜の部はプラスキーマカレーのおつまみ系も提供しておりますので、是非堪能していただきたくオススメしております。

当店は、スパイスを調合して長時間煮込んで作り上げているカレーを提供しているので、時折売り切れ等ございますが、本日から店電話を繋げたので、是非お尋ね願いますm(_ _)m

店電話を開設しました!

営業中は電話応答させていただきますm(_ _)m
(営業時間外は基本的に電話に出ませんのでご了承願いますm(_ _)m)(時折対応するかと思いますf(^ー^;状況次第)

宜しくお願い致しますm(_ _)m

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(12655)