工場地帯新木場にこんなお店が!!!(新木場・カシカ) : カシカ

カシカ

(CASICA)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日

この口コミは、moeta_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moeta_

moeta_(2340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/06訪問

工場地帯新木場にこんなお店が!!!(新木場・カシカ)

新木場の駅からすぐ、駅から向かってすき家の奥にあります。

新木場とは思えない、本気のおしゃれスポット。

夢の島競技場、アゲハと並んで新名所ではないでしょうか。

【食べたもの】
ランチセット ¥1200
自家製ジンジャエール ¥300(ランチセット価格)

10種類くらいのおかずの中から好きなものを3つ選んで、お味噌汁、お新香、ご飯がセットになります。
こういうの、大好き(´ω`)
お味も優しい味付けで美味しいです。

自家製ジンジャエールはもっと辛口かと思いきや、結構甘いシロップが入ってます。
自家製と聞くと頼まずにはいられない病を患っているものの、あまり強い辛口は好まないわたしにも有難い味付けでした。
シロップがたくさん入っていたので、実はお水を注いでさらに2杯ほど頂いてしまいました(^_^;)
みみっちいなと思ったけれど、これがまた美味しかった。すいません。笑

そして。
この立地だからこそののんびりゆったりとした空間!
何物にも代えられません。
程よい人の話し声と、ゆったりとした席プライスレス…

新木場って車なら近いけどいかにせん用事がないので(すいません)なかなか来ないかもしれないけれど(結局!笑)近くを通ったら必ず思い出しそう。

• カシカ -
  • カシカ -

moeta_(2340)さんの他のお店の口コミ

moeta_さんの口コミ一覧(1141件)を見る

店名 カシカ (CASICA)
ジャンル カフェ

03-6457-0827

東京都江東区新木場1-4-6

新木場駅徒歩3分

新木場駅から324m

11:00~18:00(L.O17:30)

月曜日

(AMEX)

2017年11月9日

ウコンのチカラウコンのチカラ(1135)

「カシカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら