お店イパーイな門前仲町エリアで激ウマな焼鳥が1串100円代から楽しめる「炭火焼鳥 煙 門前仲町店」で、コスパ良く焼き鳥や料理、お酒の数々を楽しんできた! : 個室と串割烹 煙 門前仲町店

門前仲町 居酒屋 焼鳥 個室 宴会 地鶏

個室と串割烹 煙 門前仲町店

昼の予算 -

定休日:
【年中無休】▼日本酒30種無制限飲み放題3,000円! ▼ジューシーな炭火焼鳥と鶏料理が自慢▼落ち着いて飲める和モダンな完全個室完備

この口コミは、大帝オレさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大帝オレ

大帝オレ(1156)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2019/07訪問

たまに行くならこんな店は、色々な飲食店が連なる門前仲町エリアで人気かつコスパに優れた焼き鳥店となる「炭火焼鳥煙門前仲町店」です。

と、言うことで、先日門前仲町駅から徒歩5分ほどのところにある「炭火焼鳥煙門前仲町店」へ。足を運んだのが夜のピーク時とあって席は満員御礼!勢いのある雰囲気を感じながら店内へと進みます!

メニューは本日オススメ串メニュー&シメ物メニュー、本日のオススメ各種一品メニュー、お店おすすめ日本酒メニューで別紙メニューは以上です。

続いて通常メニューを見ていくと、ビール、ノンアルコール、ホッピー、カクテル、焼酎割り、つまみ、一品、揚げ物、サラダ、食事、デザート。焼き鳥、豚串、野菜串、全種類盛り、店長おすすめメニュー、ウィスキー、果実酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクでメニューは以上です。

まずは、目の覚めるような酸味が効いた「レモンサワー」580円をゴクリと飲み干し、分厚いサーモンが美味しい「サーモンのマリネ」、塩ネギ風味が鶏肉とマッチした「鶏肉の塩ダレあえ」などのお通し400円をぺろり!

続いては「たぬき冷奴」380円が登場!冷たい豆腐にオイリーなたぬき(てんかす)、そばつゆのような出汁、ネギの清々しさが効いて中々のウマさ!加えて盛りの良さも上々!

串盛り合わせを連続注文したあとは、クールダウンするべく「カツオのたたき」580円をチョイス!夏のかつおならではの淡麗な身の旨味が感じられるとともに、絶妙にネギやタレがかつおの身に絡んで梅雨時期にピッタリなウマさ!

そして、サラダ&地鶏を組み合わせた「地鶏の油淋鶏」540円をオーダー!メインの油淋鶏は衣カリッカリッ、お肉はジューシーかつ旨味に満ちており、みずみずしい野菜をまとわせて即座に完食!

そして矢継ぎ早に「天寶一 100ml」750円を追加注文。臨場感あふれる形で目の前で注いでもらえるのがライブ感があってメチャ良い感じ!「天寶一」は、甘味、コクともに濃厚で、力強いお酒が好きな方にはマストな1杯!

そして、柔らかくジューシーな「ハツモト」210円、プリプリ食感かつジューシーさが嬉しい「フリソデ」210円。シメにコシのある蕎麦にカツオ系の出汁、さっぱりとした鶏肉を添えた「〆の鶏そば」480円を食べて食事終了!ごちそうさまでした!

これだけ食べて1人頭3000円台で済んだこともあり、機会があればコスパ良く塩気辛めで肉質グッドな焼き鳥とともに日本酒を楽しむべく足を運んでみたいとおもいます。

• 個室と串割烹 煙 - たまに行くならこんな店は、色々な飲食店が連なる門前仲町エリアで人気かつコスパに優れた焼き鳥店となる「炭火焼鳥 煙 門前仲町店」です。

• 個室と串割烹 煙 - と、言うことで、先日門前仲町駅から徒歩5分ほどのところにある「炭火焼鳥 煙 門前仲町店」へ。

• 個室と串割烹 煙 - 足を運んだのが夜のピーク時とあって席は満員御礼!勢いのある雰囲気を感じながら店内へと進みます!

• 個室と串割烹 煙 - メニューは本日オススメ串メニュー&シメ物メニュー

メニューは本日オススメ串メニュー&シメ物メニュー

• 個室と串割烹 煙 - 本日のオススメ各種一品メニュー

本日のオススメ各種一品メニュー

• 個室と串割烹 煙 - お店おすすめ日本酒メニュー

お店おすすめ日本酒メニュー

• 個室と串割烹 煙 - お店おすすめ日本酒メニューで別紙メニューは以上です。

お店おすすめ日本酒メニューで別紙メニューは以上です。

• 個室と串割烹 煙 - 続いて通常メニューを見ていくと

続いて通常メニューを見ていくと

• 個室と串割烹 煙 - ビール、ノンアルコール、ホッピー、カクテル、焼酎割り

ビール、ノンアルコール、ホッピー、カクテル、焼酎割り

• 個室と串割烹 煙 - つまみ、一品、揚げ物、サラダ、食事、デザート。焼き鳥、豚串、野菜串、全種類盛り、店長おすすめメニュー

• 個室と串割烹 煙 - ウィスキー、果実酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクでメニューは以上です。

• 個室と串割烹 煙 - まずは、目の覚めるような酸味が効いた「レモンサワー」580円をゴクリと飲み干し

• 個室と串割烹 煙 - 分厚いサーモンが美味しい「サーモンのマリネ」、塩ネギ風味が鶏肉とマッチした「鶏肉の塩ダレあえ」などのお通し400円をぺろり!

• 個室と串割烹 煙 - 続いては「たぬき冷奴」380円が登場!

続いては「たぬき冷奴」380円が登場!

• 個室と串割烹 煙 - 冷たい豆腐にオイリーなたぬき(てんかす)、そばつゆのような出汁、ネギの清々しさが効いて中々のウマさ!加えて盛りの良さも上々!

• 個室と串割烹 煙 - 「本日の5本」770円は、様々な串物メニューが勢ぞろい!特に大きく噛みしめるたび旨味がこぼれ落ちる手羽焼き、柔らかくケレン味のないレバー、オイリーなセセリがうんまい!

• 個室と串割烹 煙 - 今度はレギュラーメニューの「串5本セット」750円も食べてみることに。こちらも素材、火加減ともに最高で、ジューシーなもも、脂の甘味が格別な豚バラ、旨味にじみ出るハツが最高!

• 個室と串割烹 煙 - 串盛り合わせを連続注文したあとは、クールダウンするべく「カツオのたたき」580円をチョイス!

• 個室と串割烹 煙 - 夏のかつおならではの淡麗な身の旨味が感じられるとともに、絶妙にネギやタレがかつおの身に絡んで梅雨時期にピッタリなウマさ!

• 個室と串割烹 煙 - そして、サラダ&地鶏を組み合わせた「地鶏の油淋鶏」540円をオーダー!

• 個室と串割烹 煙 - メインの油淋鶏は衣カリッカリッ、お肉はジューシーかつ旨味に満ちており、みずみずしい野菜をまとわせて即座に完食!

• 個室と串割烹 煙 - そして矢継ぎ早に「天寶一 100ml」750円を追加注文。臨場感あふれる形で目の前で注いでもらえるのがライブ感があってメチャ良い感じ!

• 個室と串割烹 煙 - 「天寶一」は、甘味、コクともに濃厚で、力強いお酒が好きな方にはマストな1杯!

• 個室と串割烹 煙 - そして、柔らかくジューシーな「ハツモト」210円、プリプリ食感かつジューシーさが嬉しい「フリソデ」210円。

• 個室と串割烹 煙 - シメにコシのある蕎麦にカツオ系の出汁、さっぱりとした鶏肉を添えた「〆の鶏そば」480円を食べて食事終了!ごちそうさまでした!

大帝オレ(1156)さんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1786件)を見る

店名 個室と串割烹 煙 門前仲町店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、日本酒バー

050-5594-5233

※ご予約人数様の最終確定は予約日の2日前中にお願いします。予約日の2日前が定休日の場合は予約日の前日までにお願いします。それ以降でのお人数様の変更はキャンセル料を申し受けます。
※ご予約当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてご利用金額全額を申し受けます。
あらかじめご了承ください。

東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡 1F

東京メトロ 「門前仲町」駅2番出口 徒歩1分
都営大江戸線 「門前仲町」駅2番出口 徒歩1分

門前仲町駅から350m

[月~金・祝前日]
ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)

[土・日・祝日]
ディナー 16:00~23:00(L.O.22:30)

■個室あり/貸切可※人数ご相談下さい

(立食70名様)

50名様以上の場合貸切のご相談承ります。

(20人~50人可、50人以上可)

禁煙席のご用意はございませんが、個室がございますのでご相談ください。

ご用意ございません。お近くにパーキングエリアがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

夜景が見える、隠れ家レストラン

お子様大歓迎!

2017年10月23日

03-6458-5632

キャンセル規定
ご予約のキャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。
2日前・・50%
前日・・80%
当日・・100%
お席のみでのご予約のお客様はお一人様2,000円のキャンセル料を申し受けます。

自称独り者グルメ自称独り者グルメ(5049)