食パン専門 : 一本堂 清澄白河店

• 酒・ドリンク -

月曜日

この口コミは、ミッポTさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミッポT

ミッポT(2800)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/02訪問

食パン専門

清澄白河駅から清洲橋通りを白河方面へ、三ツ目通りを超えた先のスーパー「マルエツ」の脇にオープンしました。
ここは元々ケーキ屋パティスリー アン・ドゥがあった場所です。
一本堂は、フランチャイズ展開している食パン専門店。
今までに、江東大島店御徒町佐竹店に行ったことがあります。

今回うかがったら、ほぼ完売でちーずゆたか(480円)しかなかった。
でも、ちーずゆたか狙いだったのでOKでぇ~す。

初めてちーずゆたかを食べた時、美味しくて感動したことを憶えてます。
またその再現を、と思ってパクリ。
アレ?
何か普通。
チーズの量が少ない?
チーズが硬い?
トースターで焼いても、レンジで温めてもチーズはとろけなかった。

昔のレビューを見てみると、とろけはしなかったみたい。
やっぱりお初と、何回目かとだと感動が違うんだな。

たぶん、焼きたてアツアツを食べたら、格段に美味しいはずという結論に達しました。

• トースト

• トースト

• レンジで温め

• レンジで温め

ミッポT(2800)さんの他のお店の口コミ

ミッポTさんの口コミ一覧(2893件)を見る

「一本堂 清澄白河店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一本堂 清澄白河店
ジャンル パン

03-5875-8948

東京都江東区白河4-3-1 イーストコモンズ セントラルタワーモールマーケット

菊川駅から700m

月曜日

[昼] ~¥999

2017年2月16日

ミッポTミッポT(2800)

「一本堂 清澄白河店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5875-8948