口コミ一覧 : 一本堂 清澄白河店

月曜日、木曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/03訪問1回目

甘くて柔らか!一本堂の食パン

清澄白河駅から、徒歩10分くらい。
白河三丁目の交差点近くにあります。

プレーンの食パンも美味しいですが、
今回はホテル食パンを買って帰りました。
北海道産バター、北海道産純生クリームが使...

2019/08訪問1回目

ふわふわの食パン

小さな売場の食パン専門店です。200円代後半から300円代前半の価格設定で、商品を選んで4枚切り、8枚切りにカットしてもらいます。
夕方の店に入ると、今はこれしかないと4種類の食パンそれぞれについて...

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

オープンしたというので気になって行ってみました。
店内には既に2組のお客様がいらっしゃって、「この前はこれだったから今日はあっちに」というようにリピーターも。
色々試食させていただき、結局は焼きた...

ー 訪問(2021/12 更新)1回目

コスパ良く安定の美味しさ@清澄白河

美味しい食パンが食べたくなったら、とりあえずこちら。

買うのはほぼ1番ベーシックな食パンですが、小麦の香りがフワッと広がり十分美味しい。高級食パンほどの価格でもなく、気軽に買えてコスパ良し。
...

2017/02訪問1回目

2019/03訪問1回目

レーズンパンうまし

2019/04訪問1回目

無添加・焼き立て!食パン専門店@清澄白河「一本堂」 | ハジノシルシ

バミューダのオーブントースターが我が家に来たので
近所に美味しいパン屋さんがないかな、と検索したら、徒歩1分くらいのところにあった!
食パン専門店の「一本堂」というお店です。

普段、米食でパ...

2019/02訪問1回目

大阪発祥の食パン屋さんへ✨

はいさーい!

肉食男子です(^o^)/

ダイエットしてますよ?

今日は、乳酸菌が溜まり身体がダルいっす…
(´・ω・`)チーン

あ!乳酸の間違いです…笑

たまた...

2018/06訪問1回目

ふわふわな低糖質食パンに感動!!

店舗数がぐんぐん伸びている一本堂。こちらの店舗利用は初めてです。こちらの一本堂は他店とは一線を画しています。食パンの種類がすごく多いんです!普通の食パンに加え、高密度食パン、ホテル食パン、生クリーム食...

• 一本堂 - 低糖質食パン450円
  • 一本堂 - 低糖質食パン450円

2018/04訪問1回目

流行り?の食パン専門店

各地に何店舗もあるようですね。
特に、超高級な生食パンが流行る中、それらに比べてこちらの食パンはお手頃な方でしょうか。それに、フレーバーも色々と揃えているようです。
今回は、プレーンをとも思いまし...

2018/02訪問1回目

日本人の主食にあう「タカラ」
パンの一本堂は、一号店の大阪を皮切りに、全国に出店拡大中の食パン専門店のフランチャイズ。
「タカラ」は、ずっしりと重く密度の高い生地感で1枚で2枚分ありそうな重量。食...

2017/09訪問1回目

そのままでも美味しい!

いつも拝見しているJW-JMAPさんのレビューを参考に伺いました

「たから」を目当てに行ったら、まだ焼き上がってなくて、その日は「プレーン」¥260を購入しました

焼き立てでなければ好きな...

2017/06訪問1回目

にわかに増えてきた一本堂

自分の住んでいる西葛西にも開店した一本堂ですが、会社近くの清澄白河界隈にも
オープンしていました。
雨の中行ってみると、
「プレーン260円は売り切れ、同じ小麦を使った「たから」というのが340...

• 一本堂 - ここでは「たから」を扱っていました。
  • 一本堂 - 見落としそうな小さな間口
  • 一本堂 - ミニパンがレジ横に

2017/02訪問1回目

食パン専門

清澄白河駅から清洲橋通りを白河方面へ、三ツ目通りを超えた先のスーパー「マルエツ」の脇にオープンしました。
ここは元々ケーキ屋パティスリー アン・ドゥがあった場所です。
一本堂は、フランチャイズ展開...

• 一本堂 - ちーずゆたか
  • 一本堂 - ちーずゆたか
  • 一本堂 - トースト

2019/09訪問1回目

れーずん

一本堂 清澄白河店
ジャンル パン

03-5875-8948

東京都江東区白河4-3-1 イーストコモンズ セントラルタワーモールマーケット

菊川駅から692m

• 火・水・金・土・日

• 月・木

2017年2月16日

関連店舗情報 一本堂の店舗一覧を見る

ミッポTミッポT(3059)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る